Résultats de la recherche recetteNoix de St-Jacques avec du boudin noir
Résultats de la recherche recetteNoix de St-Jacques avec du boudin noir
Delhaize logo
  • Noix de St-Jacques avec du boudin noir

Noix de St-Jacques avec du boudin noir

Noix de St-Jacques avec du boudin noir
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 12 Noix de St Jacques
  • 2 boudins noires
  • 80 g de Solo “Cuire et rôtir”
  • 1 échalote
  • 500 ml fond de poisson
  • 100 ml vin blanc sec
  • 300 ml de crème fraîche
  • 2 pommes Granny Smith
  • 2 c à s de jus de citron
  • 1 étoile d’anis
  • 1 c à s cassonade brune
  • 1 càs huile d’olive
  • 8 feuilles de cerfeuil ou de persil pour la garniture
  • 1 oignon
  • 12 Noix de St Jacques
  • 2 boudins noires
  • 80 g de Solo “Cuire et rôtir”
  • 1 échalote
  • 500 ml fond de poisson
  • 100 ml vin blanc sec
  • 300 ml de crème fraîche
  • 2 pommes Granny Smith
  • 2 c à s de jus de citron
  • 1 étoile d’anis
  • 1 c à s cassonade brune
  • 1 càs huile d’olive
  • 8 feuilles de cerfeuil ou de persil pour la garniture
  • 1 oignon