Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Noix de St-Jacques avec du boudin noir
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Noix de St-Jacques avec du boudin noir
Noix de St-Jacques avec du boudin noir
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
12
Noix de St Jacques
2
boudins noires
80 g
de Solo “Cuire et rôtir”
1
échalote
500 ml
fond de poisson
100 ml
vin blanc sec
300 ml
de crème fraîche
2
pommes Granny Smith
2 c à s
de jus de citron
1
étoile d’anis
1 c à s
cassonade brune
1 càs
huile d’olive
8 feuilles
de cerfeuil ou de persil pour la garniture
1
oignon
12
Noix de St Jacques
2
boudins noires
80 g
de Solo “Cuire et rôtir”
1
échalote
500 ml
fond de poisson
100 ml
vin blanc sec
300 ml
de crème fraîche
2
pommes Granny Smith
2 c à s
de jus de citron
1
étoile d’anis
1 c à s
cassonade brune
1 càs
huile d’olive
8 feuilles
de cerfeuil ou de persil pour la garniture
1
oignon