Résultats de la recherche recetteNids d’artichauts Riviera
Résultats de la recherche recetteNids d’artichauts Riviera
Delhaize logo
  • Nids d’artichauts Riviera
    D

Nids d’artichauts Riviera

Nids d’artichauts RivieraD
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 6 feuilles de basilic
  • 2 bocaux de fonds d’artichaut (2 x 185 g, poids égoutté)
  • 30 g de tomates légèrement séchées à l’huile, égouttées
  • 1 boule mozzarella di buffala (ou 1 ravier de « Perline » de mozzarella)
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 3 c à s rondelles d’olives noires et vertes dénoyautées (prêtes à l’emploi, au rayon « fruits et légumes »)
  • poivre
  • 50 g de roquette nettoyée
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 6 feuilles de basilic
  • 2 bocaux de fonds d’artichaut (2 x 185 g, poids égoutté)
  • 30 g de tomates légèrement séchées à l’huile, égouttées
  • 1 boule mozzarella di buffala (ou 1 ravier de « Perline » de mozzarella)
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 3 c à s rondelles d’olives noires et vertes dénoyautées (prêtes à l’emploi, au rayon « fruits et légumes »)
  • poivre
  • 50 g de roquette nettoyée