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Nids d’artichauts Riviera
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Nids d’artichauts Riviera
Nids d’artichauts Riviera
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
2 c. à s.
de vinaigre balsamique
6
feuilles de basilic
2
bocaux de fonds d’artichaut (2 x 185 g, poids égoutté)
30 g
de tomates légèrement séchées à l’huile, égouttées
1 boule
mozzarella di buffala (ou 1 ravier de « Perline » de mozzarella)
6 c à s
d'huile d'olive
3 c à s
rondelles d’olives noires et vertes dénoyautées (prêtes à l’emploi, au rayon « fruits et légumes »)
poivre
50 g
de roquette nettoyée
2 c. à s.
de vinaigre balsamique
6
feuilles de basilic
2
bocaux de fonds d’artichaut (2 x 185 g, poids égoutté)
30 g
de tomates légèrement séchées à l’huile, égouttées
1 boule
mozzarella di buffala (ou 1 ravier de « Perline » de mozzarella)
6 c à s
d'huile d'olive
3 c à s
rondelles d’olives noires et vertes dénoyautées (prêtes à l’emploi, au rayon « fruits et légumes »)
poivre
50 g
de roquette nettoyée