Mousse de chocolat blanc au yaourt entier, vanille et crumble de pâte sablée
Temps
< 30 min.Note
Pas encore d'avisIngrédients pour 4 Portions
- 200 g de skyr nature
- 200 g de chocolat blanc
- 2 dl de crème fraîche 35 %
- 1 feuille de gélatine
- 200 g de blancs d’œufs
- 4 biscuits sablés "Taste Of Inspirations"
- 8 raviers de framboises
- 4 feuilles de menthe
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
Delhaize
Yaourt | Entier | Nature
2 × 180 gr
€1,38
Galak
Chocolat | Blanc | Tablette
2 x 125 gr
€4,29
Delhaize
Crème 35%
20 cl
€0,91
Vahiné
Gelatine alimentaire | 9 feuilles
17 gr
€2,29
Delhaize
oeufs | Mix calibres | Bio
6 pc
€2,95
Taste of Inspirations
Sablés | Beurre | Normandie
175 gr
€2,19
Delhaize
Framboises
250 gr
€3,09
Delhaize
Menthe | Fraiche | Emballé
20 gr
€1,49
Total:
€18,59
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 25 min. + 2 h au frigo
- Faites tremper la gélatine dans l’eau froide.
- Faites fondre le chocolat avec un peu de lait entier au bain-marie.
- Pressez la feuille de gélatine et ajoutez-la au chocolat fondu. Retirez du feu et laissez refroidir le chocolat.
- Pendant ce temps, battez les blancs d’œufs en neige bien ferme et incorporez la crème de yaourt.
- Mélangez le chocolat aux blancs en neige et ajoutez la crème.
- Versez le yaourt dans 4 grands verres, cassez les biscuits sablés par-dessus et répartissez la mousse au chocolat blanc pour terminer. Laissez prendre au réfrigérateur pendant au moins 2 h.
- Terminez avec quelques framboises, quelques morceaux de biscuits sablés et la menthe fraîche.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
Delhaize
Yaourt | Entier | Nature
2 × 180 gr
€1,38
Galak
Chocolat | Blanc | Tablette
2 x 125 gr
€4,29
Delhaize
Crème 35%
20 cl
€0,91
Vahiné
Gelatine alimentaire | 9 feuilles
17 gr
€2,29
Delhaize
oeufs | Mix calibres | Bio
6 pc
€2,95
Taste of Inspirations
Sablés | Beurre | Normandie
175 gr
€2,19
Delhaize
Framboises
250 gr
€3,09
Delhaize
Menthe | Fraiche | Emballé
20 gr
€1,49