Préparez les mojitos directement dans les verres : répartissez-y le(s) citron(s) vert(s) coupé(s) en petits dés, ajoutez le sucre de canne et écrasez soigneusement le tout à l'aide d'un pilon.
2
Ajoutez les feuilles de menthe hachées et pilez-les légèrement.
3
Versez le rhum et la glace pilée, puis complétez avec le champagne.
4
Servez aussitôt avec un shaker. Décorez éventuellement de feuilles de menthe et/ou de rondelles de citron vert.
1
Préparez les mojitos directement dans les verres : répartissez-y le(s) citron(s) vert(s) coupé(s) en petits dés, ajoutez le sucre de canne et écrasez soigneusement le tout à l'aide d'un pilon.
2
Ajoutez les feuilles de menthe hachées et pilez-les légèrement.
3
Versez le rhum et la glace pilée, puis complétez avec le champagne.
4
Servez aussitôt avec un shaker. Décorez éventuellement de feuilles de menthe et/ou de rondelles de citron vert.