• Moelleux chaud au chocolat, sorbet lait d’amandes, crumble de spéculoos et pomme verte
    Nutri-Score D

Moelleux chaud au chocolat, sorbet lait d’amandes, crumble de spéculoos et pomme verte

par Yves Mattagne
Moelleux chaud au chocolat, sorbet lait d’amandes, crumble de spéculoos et pomme verteD
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 25 g d’amandes effilées
  • 2 moelleux au chocolat
  • 1 pomme verte
  • 2 c. à s. de sirop de Liège
  • 2 brins de menthe
  • 4 quenelles de sorbet au lait d’amandes
  • 4 pièces de biscuit spéculoos
  • 25 g d’amandes effilées
  • 2 moelleux au chocolat
  • 1 pomme verte
  • 2 c. à s. de sirop de Liège
  • 2 brins de menthe
  • 4 quenelles de sorbet au lait d’amandes
  • 4 pièces de biscuit spéculoos