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C

Miso ramen

Miso ramenC
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de sautés de porc
  • 150 g de germes de soja
  • 200 g de haricots edamame (surgélés)
  • 300 g de nouilles Udon
  • 2 c à s de farine
  • 2 c à s de panko
  • 1,4 l d’eau bouillante
  • 660 g de ‘miso soup’ Saitaku
  • 1,5 dl d’huile de pépins de raisin
  • 5 œufs
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • sauce soja (selon votre goût)
  • poivre
  • 400 g de sautés de porc
  • 150 g de germes de soja
  • 200 g de haricots edamame (surgélés)
  • 300 g de nouilles Udon
  • 2 c à s de farine
  • 2 c à s de panko
  • 1,4 l d’eau bouillante
  • 660 g de ‘miso soup’ Saitaku
  • 1,5 dl d’huile de pépins de raisin
  • 5 œufs
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • sauce soja (selon votre goût)
  • poivre

Commencez à cuisiner

25 min. + 6 min. de cuisson
1
Faites cuire 4/5 des oeufs dans de l’eau bouillante pendant 6 min. Laissez-les refroidir dans de l’eau froide, puis pelez-les.
2
Préparez le bouillon au miso : faites dissoudre la ‘miso soup’ dans l'eau bouillante.
3
Coupez les oignons jeunes en fine julienne et écossez les haricots edamame.
4
Poivrez et salez la farine. Séparez la farine, l'oeuf (non cuit) et le panko dans 3 assiettes creuses. Panez les sautés de porc à l’anglaise : passez-les d’abord dans la farine, puis dans l’oeuf battu et ensuite dans le panko. 
5
Faites chauffer l’huile de pépins de raisin dans une poêle à fond épais. Le fond doit être couvert de ± 1 cm d’huile. Cuisez les sautés de porc dans l’huile à feu moyen, 3 min. de chaque côté. Déposez-les sur un essuie-tout pour absorber l’excès de graisse. 
6
Préparez les nouilles selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les. Refroidissez-les à l'eau glacée.
7
Répartissez les nouilles, les germes de soja, les oignons jeunes émincés et les haricots edamame entre les bols (1 par personne), puis ajoutez-y le bouillon au miso brûlant. Coupez les sautés de porc en lanières, puis répartissez-les entre les bols. 
8
Servez avec l’oeuf coupé en 2 et de la sauce soja selon votre goût.
1
Faites cuire 4/5 des oeufs dans de l’eau bouillante pendant 6 min. Laissez-les refroidir dans de l’eau froide, puis pelez-les.
2
Préparez le bouillon au miso : faites dissoudre la ‘miso soup’ dans l'eau bouillante.
3
Coupez les oignons jeunes en fine julienne et écossez les haricots edamame.
4
Poivrez et salez la farine. Séparez la farine, l'oeuf (non cuit) et le panko dans 3 assiettes creuses. Panez les sautés de porc à l’anglaise : passez-les d’abord dans la farine, puis dans l’oeuf battu et ensuite dans le panko. 
5
Faites chauffer l’huile de pépins de raisin dans une poêle à fond épais. Le fond doit être couvert de ± 1 cm d’huile. Cuisez les sautés de porc dans l’huile à feu moyen, 3 min. de chaque côté. Déposez-les sur un essuie-tout pour absorber l’excès de graisse. 
6
Préparez les nouilles selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les. Refroidissez-les à l'eau glacée.
7
Répartissez les nouilles, les germes de soja, les oignons jeunes émincés et les haricots edamame entre les bols (1 par personne), puis ajoutez-y le bouillon au miso brûlant. Coupez les sautés de porc en lanières, puis répartissez-les entre les bols. 
8
Servez avec l’oeuf coupé en 2 et de la sauce soja selon votre goût.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 619; énergie (kCal): 148; lipides (g): 7,1; acides gras saturés (g): 1,3; glucides (g): 12,6; sucres (g): 2,2; fibres (g): 1,6; protéines (g): 7,8; sel (g): 1,9. Énergie (kcal/portion): 1225,14
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 619; énergie (kCal): 148; lipides (g): 7,1; acides gras saturés (g): 1,3; glucides (g): 12,6; sucres (g): 2,2; fibres (g): 1,6; protéines (g): 7,8; sel (g): 1,9. Énergie (kcal/portion): 1225,14
Asiatique
Sans lactose
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Huile de pépin de raisin
1.5 dl

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Delhaize Oignons jeunes | Cat1
1 pc

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Filet pur | Ardennais | Porc
Delhaize Filet pur | Ardennais | Porc
+/- 520 gr
+/-€
9
33
Wokmix | Soja
Delhaize Wokmix | Soja
250 gr
1
09
Edamame
Delhaize Edamame
300 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
1
99
Nouilles Udon
Saitaku Nouilles Udon
300 gr
2
95
Panko | Miettes de pain
Lobo Panko | Miettes de pain
200 gr
2
69
Eau minérale | Non pétillante | PET
Spa Eau minérale | Non pétillante | PET
6 x 1 l
4
45
Pate | Shiro Miso
Saitaku Pate | Shiro Miso
3 × 300 gr
7
69
Sauce | Soja | Dark
Delhaize Sauce | Soja | Dark
20 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
1
19

Ingrédients de base

Farine | Pâtisserie
Anco Farine | Pâtisserie
1 kg
1
29
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
99
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
4
29
Total:
+/-€46,76

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