Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Mini légumes et trio de houmous
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Mini légumes et trio de houmous
Mini légumes et trio de houmous
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
110 g
de pointes d’asperges vertes
200 g
de mini betteraves rouges
200 g
mini navets
200 g
mini carottes
4
mini choux-fleurs
4
mini choux romanesco
2
petites patates douces (pour le houmous de patates douces à la mangue)
1/2
mangue (pour le houmous de patates douces à la mangue)
5 cl
d’huile de tournesol (pour le houmous de patates douces à la mangue)
1
piment rouge (pour le houmous de patates douces à la mangue)
poivre et sel (pour le houmous de patates douces à la mangue)
400 g
de carottes (pour le houmous de carottes)
1 dl
d’huile de tournesol (pour le houmous de carottes)
1/2 botte
de coriandre (pour le houmous de carottes)
1/2 c à c
de cumin en poudre (pour le houmous de carottes)
poivre et sel (pour le houmous de carottes)
1
citron (le houmous de haricots blancs)
1 boîte (de 240 g)
de haricots blancs géants (pour le houmous de haricots blancs)
5 cl
d’huile de tournesol (pour le houmous de haricots blancs)
6 feuilles
de sauge (le houmous de haricots blancs)
1
petite gousse d’ail (le houmous de haricots blancs)
poivre et sel (le houmous de haricots blancs)
110 g
de pointes d’asperges vertes
200 g
de mini betteraves rouges
200 g
mini navets
200 g
mini carottes
4
mini choux-fleurs
4
mini choux romanesco
2
petites patates douces (pour le houmous de patates douces à la mangue)
1/2
mangue (pour le houmous de patates douces à la mangue)
5 cl
d’huile de tournesol (pour le houmous de patates douces à la mangue)
1
piment rouge (pour le houmous de patates douces à la mangue)
poivre et sel (pour le houmous de patates douces à la mangue)
400 g
de carottes (pour le houmous de carottes)
1 dl
d’huile de tournesol (pour le houmous de carottes)
1/2 botte
de coriandre (pour le houmous de carottes)
1/2 c à c
de cumin en poudre (pour le houmous de carottes)
Afficher plus