1
Montez les blancs en neige et incorporez petit à petit le sucre jusqu'à ce que la meringue forme un bec d'oiseau.
2
Prenez une poche à douille unie et à l'aide d'un pinceau fin, tracez 3 ou 4 bandes de colorant alimentaire à l'intérieur de la poche.
3
Remplissez ensuite la poche avec de la meringue et dressez des gouttes. Il est possible que le colorant ne se mette pas sur les premières meringues dressées. Utilisez une nouvelle poche pour chaque couleur.
4
Enfournez dans un four préchauffé à 100°C sur chaleur tournante pendant 1h30.
1
Montez les blancs en neige et incorporez petit à petit le sucre jusqu'à ce que la meringue forme un bec d'oiseau.
2
Prenez une poche à douille unie et à l'aide d'un pinceau fin, tracez 3 ou 4 bandes de colorant alimentaire à l'intérieur de la poche.
3
Remplissez ensuite la poche avec de la meringue et dressez des gouttes. Il est possible que le colorant ne se mette pas sur les premières meringues dressées. Utilisez une nouvelle poche pour chaque couleur.
4
Enfournez dans un four préchauffé à 100°C sur chaleur tournante pendant 1h30.