Melon au sabayon
Difficulté
Assez facileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
3 sur 5Végétarien
Dessert
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Ingrédients pour 4 Portions
- 1 citron bio
- 1 melon galia
- 1 melon de cavaillon
- 4 jaunes d'œufs
- biscuits pour la garniture au choix
- 4 dl de vin blanc (Beaumes de Venise)
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Ingrédients essentiels
S2009113008000100000
F2021012600075650000
F2021012600075790000
Commencez à cuisiner
- Pelez les melons et enlevez les pépins. À l’aide d’une cuiller parisienne, réalisez de petites boules.
- Pour le sabayon, battez les jaunes d’œufs avec quelques gouttes de jus de citron et le vin et faites chauffer à feu doux jusqu’à obtention d’un mélange mousseux.
- Servez le melon avec le sabayon chaud dans de jolis verres. Garnissez avec un biscuit émietté.
Conseil culinair
Délicieux en été avec une boule de glace vanille.
Note
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Printemps,été
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