Delhaize logo
  • 00:00
    -01:40
  • Melon au sabayon

Melon au sabayon

Difficulté

Assez facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

3 sur 5
Végétarien
Dessert
Melon au sabayon

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 citron bio
  • 1 melon galia
  • 1 melon de cavaillon
  • 4 jaunes d'œufs
  • biscuits pour la garniture au choix
  • 4 dl de vin blanc (Beaumes de Venise)

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Epices | Canelle | Bâtons
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    S2009113008000100000
  • Melon | Galia
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    850 gr
    2,93 €/kg
    €2,49
    F2021012600075650000
  • Melon |  Charentais
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    850 gr
    4,53 €/kg
    €3,85
    F2021012600075790000
  • Commencez à cuisiner

    1. Pelez les melons et enlevez les pépins. À l’aide d’une cuiller parisienne, réalisez de petites boules.
    2. Pour le sabayon, battez les jaunes d’œufs avec quelques gouttes de jus de citron et le vin et faites chauffer à feu doux jusqu’à obtention d’un mélange mousseux.
    3. Servez le melon avec le sabayon chaud dans de jolis verres. Garnissez avec un biscuit émietté.

    Conseil culinair

    Délicieux en été avec une boule de glace vanille.

    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Végétarien
    Autre
    Printemps,été
    Dessert
    • 00:00
      -01:40
    • Melon au sabayon

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Epices | Canelle | Bâtons
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    S2009113008000100000
  • Melon | Galia
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    850 gr
    2,93 €/kg
    €2,49
    F2021012600075650000
  • Melon |  Charentais
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    850 gr
    4,53 €/kg
    €3,85
    F2021012600075790000