Martini Tonic
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avis
Ingrédients pour 1 Portions
- 1 tige de citronnelle
- 8 cl de Martini Rosato
- 2 belles tranches de gingembre frais
- 1 dl Finley tonic water
- 2 brins de basilic
- 95 cl eau de source
- glaçons
Ingrédients pour 1 personnes
Montrer:

Delhaize
Tiges de citronnelle | Herbes | Emballé
75 gr
€2,15

Martini
Fiero | Vermouth | 14,9% vol.alc.
75 cl
€7,45

Delhaize
Gingembre | Bio
150 gr

€1,79

Fever-Tree
Fever Tree Indian Tonic 500 ml |Premium Mixer|Fever-Tree Indian Tonic 50cl
50 cl
€3,55

Delhaize
Basilic | Herbes | Emballé
20 gr
€1,65

Valvert
Eau minérale | Non-pétillante | PET
6 x 1,5 l
€5,25
Ingrédients de base

Delhaize
Ice crush premium
2 kg
€2,19
Total:
€21,84
Commencez à cuisiner
- Coupez la pointe de tige de citronnelle de biais, fendez la base en 4 et tapez un peu dessus pour dégager les arômes.
- Mettez-la dans un tumbler et ajoutez le Martini Rosato et les tranches de gingembre frais. Réservez éventuellement au frigo (ce qui vous permet d’en préparer plusieurs à l’avance).
- Au moment de servir, ajoutez des glaçons, le Tonic et les feuilles de basilic.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Ingrédients pour 1 personnes
Montrer:

Delhaize
Tiges de citronnelle | Herbes | Emballé
75 gr
€2,15

Martini
Fiero | Vermouth | 14,9% vol.alc.
75 cl
€7,45

Delhaize
Gingembre | Bio
150 gr

€1,79

Fever-Tree
Fever Tree Indian Tonic 500 ml |Premium Mixer|Fever-Tree Indian Tonic 50cl
50 cl
€3,55

Delhaize
Basilic | Herbes | Emballé
20 gr
€1,65

Valvert
Eau minérale | Non-pétillante | PET
6 x 1,5 l
€5,25
Ingrédients de base

Delhaize
Ice crush premium
2 kg
€2,19