Margarita au pamplemousse
par Sofie Dumont
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
4 sur 5Vegan
Barbecue,Repas Romantique
Boissons
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 1 Portions
- 1/2 pamplemousse rose
- fleur de sel
- glaçons
- 4 cl de tequila
- 2 cl de Cointreau
- 1/2 citron vert (le jus)
- 2 rondelles de citron vert (pour servir)
- 1 c. à c. de sirop de sucre de canne (ou d’agave)
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S1978110200264200000
Ingrédients de base
S2009102100019620000
Commencez à cuisiner
- Frottez la partie coupée du pamplemousse rose sur le bord d’un verre à Margarita. Retournez ce dernier sur une assiette contenant de la fleur de sel.
- Dans un shaker contenant des glaçons, versez la tequila, le Cointreau, le jus du pamplemousse, le jus du citron vert et le sirop de sucre de canne (ou d’agave). Secouez et versez dans le verre en retenant les glaçons.
- Décorez de rondelles de citron vert et servez.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Amérique latine
Vegan
Barbecue,Repas Romantique
Aperitif
Printemps,été
Boissons
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S1978110200264200000
Ingrédients de base
S2009102100019620000