Résultats de la recherche recetteManti: petites ravioles à l’agneau
Résultats de la recherche recetteManti: petites ravioles à l’agneau
Delhaize logo
  • Manti: petites ravioles à l’agneau

Manti: petites ravioles à l’agneau

Manti: petites ravioles à l’agneau
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 200 g de farine
  • 1 œuf
  • 6 c à s d'eau
  • 250 g d’épaule d’agneau en tranches (sans os)
  • 100 g de pois chiches en conserve au naturel
  • 1 c à c de cannelle en poudre
  • 1 trait de vinaigre de vin
  • 2 gousses d’ail
  • 200 g de yaourt nature à la turque
  • 2 c à s de sumac en poudre
  • d'huile d'olive
  • sel
  • 200 g de farine
  • 1 œuf
  • 6 c à s d'eau
  • 250 g d’épaule d’agneau en tranches (sans os)
  • 100 g de pois chiches en conserve au naturel
  • 1 c à c de cannelle en poudre
  • 1 trait de vinaigre de vin
  • 2 gousses d’ail
  • 200 g de yaourt nature à la turque
  • 2 c à s de sumac en poudre
  • d'huile d'olive
  • sel