Manti: petites ravioles à l’agneau

Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de farine
- 1 œuf
- 6 c à s d'eau
- 250 g d’épaule d’agneau en tranches (sans os)
- 100 g de pois chiches en conserve au naturel
- 1 c à c de cannelle en poudre
- 1 trait de vinaigre de vin
- 2 gousses d’ail
- 200 g de yaourt nature à la turque
- 2 c à s de sumac en poudre
- d'huile d'olive
- sel
- 200 g de farine
- 1 œuf
- 6 c à s d'eau
- 250 g d’épaule d’agneau en tranches (sans os)
- 100 g de pois chiches en conserve au naturel
- 1 c à c de cannelle en poudre
- 1 trait de vinaigre de vin
- 2 gousses d’ail
- 200 g de yaourt nature à la turque
- 2 c à s de sumac en poudre
- d'huile d'olive
- sel