Maison en pain d’épices


Assez facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 œufs
- 700 g de farine fermentante
- 220 g de sucre brun
- 80 g de miel liquide
- 220 g de beurre
- 2 c à c d’épices à spéculoos
- 2 c à c gingembre en poudre
- 1 c à c rase de sel
- 1 blanc d’oeuf (pour le glaçage et la finition)
- 1/2 citron (pour le glaçage et la finition)
- 250 g de sucre impalpable (pour le glaçage et la finition)
- 60 g de petites meringues blanches (pour le glaçage et la finition)
- 25 g de massepain (pour le glaçage et la finition, facultatif)
- 2 œufs
- 700 g de farine fermentante
- 220 g de sucre brun
- 80 g de miel liquide
- 220 g de beurre
- 2 c à c d’épices à spéculoos
- 2 c à c gingembre en poudre
- 1 c à c rase de sel
- 1 blanc d’oeuf (pour le glaçage et la finition)
- 1/2 citron (pour le glaçage et la finition)
- 250 g de sucre impalpable (pour le glaçage et la finition)
- 60 g de petites meringues blanches (pour le glaçage et la finition)
- 25 g de massepain (pour le glaçage et la finition, facultatif)