Maatjes à l'huile de pourpier, sauce aux rollmops et granité à la vodka

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 100 g de pourpier (ou de cresson)
- 100 g de rollmops (poids égoutté)
- 50 g d’œufs de hareng fumé
- 50 g de mayonnaise
- 50 g de mascarpone
- 6 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de vodka
- 1 c. à s. de jus de citron
- 1 c à c de sirop de sucre de canne
- 100 g de pourpier (ou de cresson)
- 100 g de rollmops (poids égoutté)
- 50 g d’œufs de hareng fumé
- 50 g de mayonnaise
- 50 g de mascarpone
- 6 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de vodka
- 1 c. à s. de jus de citron
- 1 c à c de sirop de sucre de canne