Delhaize logo
  • Lemon curd et meringue

Lemon curd et meringue

Lemon curd et meringue
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 200 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 5 feuilles de menthe fraîche
  • 250 g de farine (pour la pâte sablée)
  • 125 g de sucre (pour la pâte sablée)
  • 125 g de beurre (pour la pâte sablée)
  • 200 g de sucre (pour la meringue)
  • 4 œufs
  • 1/2 citron vert
  • 4 jus de citron
  • 1 oeuf (pour la pâte sablée)
  • 4 blanc d'oeufs (pour la meringue)
  • 200 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 5 feuilles de menthe fraîche
  • 250 g de farine (pour la pâte sablée)
  • 125 g de sucre (pour la pâte sablée)
  • 125 g de beurre (pour la pâte sablée)
  • 200 g de sucre (pour la meringue)
  • 4 œufs
  • 1/2 citron vert
  • 4 jus de citron
  • 1 oeuf (pour la pâte sablée)
  • 4 blanc d'oeufs (pour la meringue)