Légumes-racine rôtis en croûte de marc de café, salsa de noisettes
par Jeroen De Pauw


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 8 fines carottes
- 4 petit panais
- 400 g de marc de café
- 2 c à s de miel
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c à s de graines de sésame
- 2 c. à s. de gros sel
- 75 g de noisettes grillées (pour la salsa de noisettes)
- 2 cl de café (pour la salsa de noisettes)
- 1/2 c à s de vinaigre balsamique (pour la salsa de noisettes)
- 1/2 c à s d’huile d’olive (pour la salsa de noisettes)
- poivre et sel (pour la salsa de noisettes)
- 8 fines carottes
- 4 petit panais
- 400 g de marc de café
- 2 c à s de miel
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c à s de graines de sésame
- 2 c. à s. de gros sel
- 75 g de noisettes grillées (pour la salsa de noisettes)
- 2 cl de café (pour la salsa de noisettes)
- 1/2 c à s de vinaigre balsamique (pour la salsa de noisettes)
- 1/2 c à s d’huile d’olive (pour la salsa de noisettes)
- poivre et sel (pour la salsa de noisettes)