Résultats de la recherche recetteLégumes marinés à l’espuma de mozzarella
Delhaize logo
  • Légumes marinés à l’espuma de mozzarella

Légumes marinés à l’espuma de mozzarella

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Fête des Mères
Accompagnement
Légumes marinés à l’espuma de mozzarella

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 courgette
  • 75 boules de mozzarella di buffala de 200 g
  • 200 g de tomates cerises
  • de basilic
  • 1 poivron jaune
  • 50 g de pignons
  • 3 c à s de vinaigre balsamique blanc
  • 4 filets d'huile d'olive

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Courgette | 1Pièce

Delhaize

Courgette | 1Pièce

1 pc

€0,99

Mozzarella | Boule

365

Mozzarella | Boule

125 gr

Petit lion, petit prix

€0,79

Tomates cerise | rouge

Delhaize

Tomates cerise | rouge

250 gr

€1,99

Basilic | Herbes | Emballé

Delhaize

Basilic | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Poivron | Jaune | 1Pièce

Delhaize

Poivron | Jaune | 1Pièce

1 pc

€0,99

Pignons de pin

Delhaize

Pignons de pin

90 gr

€6,39

Vinaigre | Balsamique

Ponti

Vinaigre | Balsamique

25 cl

€4,29

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Total:
€17,09

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min.

  1. Faites griller les pignons à sec dans une poêle antiadhésive.
  2. Découpez les tomates cerises et la courgette en fines tranches. Épluchez le poivron, découpez-le en tranches et disposez tous les légumes sur un plateau. Salez et poivrez.
  3. Fouettez l’huile et le vinaigre, puis ajoutez du basilic haché. Arrosez les légumes d’un peu de cette vinaigrette et saupoudrez de pignons.
  4. Versez le sel, le poivre, la boule de mozzarella et son jus de conservation dans un mixer et mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Versez le tout dans un siphon et utilisez deux cartouches de gaz.
  5. Décorez le plat de petits tas de mousse de mozzarella, parsemez de basilic et servez.

Conseil culinaire

On mange aussi avec les yeux. Tomates cerises rouges, poivrons jaunes et courgettes bien vertes : voilà tous les ingrédients d’une assiette haute en couleurs et bourrée de vitamines.

Information nutritionnelle
Énergie: 369 kcal
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Fête des Mères
Diner
Accompagnement
  • Légumes marinés à l’espuma de mozzarella

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Courgette | 1Pièce

Delhaize

Courgette | 1Pièce

1 pc

€0,99

Mozzarella | Boule

365

Mozzarella | Boule

125 gr

Petit lion, petit prix

€0,79

Tomates cerise | rouge

Delhaize

Tomates cerise | rouge

250 gr

€1,99

Basilic | Herbes | Emballé

Delhaize

Basilic | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Poivron | Jaune | 1Pièce

Delhaize

Poivron | Jaune | 1Pièce

1 pc

€0,99

Pignons de pin

Delhaize

Pignons de pin

90 gr

€6,39

Vinaigre | Balsamique

Ponti

Vinaigre | Balsamique

25 cl

€4,29

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Total:
€17,09