Layer cake aux pistaches et aux framboises

Facile
> 60 min.
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Ingrédients 20 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de farine de froment (pour les génoises)
- 500 g de sucre fin (pour les génoises)
- 100 g de beurre salé (pour les génoises)
- 200 g de pistaches décortiquées (pour la crème à la pistache)
- 200 g de mascarpone (pour la crème à la pistache)
- 300 g de sucre fin (pour la crème à la pistache)
- 1 dl d'eau (pour la crème à la pistache)
- 200 g de beurre mou (pour la crème à la pistache)
- 300 g de framboises (pour la décoration)
- 150 g de confiture de framboises (pour la décoration)
- 16 oeufs (pour les génoises)
- 6 blancs d'œufs (pour la crème à la pistache)
- quelques meringues à la fraise (facultatif)
- 500 g de farine de froment (pour les génoises)
- 500 g de sucre fin (pour les génoises)
- 100 g de beurre salé (pour les génoises)
- 200 g de pistaches décortiquées (pour la crème à la pistache)
- 200 g de mascarpone (pour la crème à la pistache)
- 300 g de sucre fin (pour la crème à la pistache)
- 1 dl d'eau (pour la crème à la pistache)
- 200 g de beurre mou (pour la crème à la pistache)
- 300 g de framboises (pour la décoration)
- 150 g de confiture de framboises (pour la décoration)
- 16 oeufs (pour les génoises)
- 6 blancs d'œufs (pour la crème à la pistache)
- quelques meringues à la fraise (facultatif)