Résultats de la recherche recetteLayer cake aux pistaches et aux framboises
Résultats de la recherche recetteLayer cake aux pistaches et aux framboises
Delhaize logo
  • Layer cake aux pistaches et aux framboises

Layer cake aux pistaches et aux framboises

Layer cake aux pistaches et aux framboises
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
20 Portions
  • 500 g de farine de froment (pour les génoises)
  • 500 g de sucre fin (pour les génoises)
  • 100 g de beurre salé (pour les génoises)
  • 200 g de pistaches décortiquées (pour la crème à la pistache)
  • 200 g de mascarpone (pour la crème à la pistache)
  • 300 g de sucre fin (pour la crème à la pistache)
  • 1 dl d'eau (pour la crème à la pistache)
  • 200 g de beurre mou (pour la crème à la pistache)
  • 300 g de framboises (pour la décoration)
  • 150 g de confiture de framboises (pour la décoration)
  • 16 oeufs (pour les génoises)
  • 6 blancs d'œufs (pour la crème à la pistache)
  • quelques meringues à la fraise (facultatif)
  • 500 g de farine de froment (pour les génoises)
  • 500 g de sucre fin (pour les génoises)
  • 100 g de beurre salé (pour les génoises)
  • 200 g de pistaches décortiquées (pour la crème à la pistache)
  • 200 g de mascarpone (pour la crème à la pistache)
  • 300 g de sucre fin (pour la crème à la pistache)
  • 1 dl d'eau (pour la crème à la pistache)
  • 200 g de beurre mou (pour la crème à la pistache)
  • 300 g de framboises (pour la décoration)
  • 150 g de confiture de framboises (pour la décoration)
  • 16 oeufs (pour les génoises)
  • 6 blancs d'œufs (pour la crème à la pistache)
  • quelques meringues à la fraise (facultatif)