Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Layer cake aux pistaches et aux framboises
Résultats de la recherche recette
Layer cake aux pistaches et aux framboises
Layer cake aux pistaches et aux framboises
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
20 Portions
500 g
de farine de froment (pour les génoises)
500 g
de sucre fin (pour les génoises)
100 g
de beurre salé (pour les génoises)
200 g
de pistaches décortiquées (pour la crème à la pistache)
200 g
de mascarpone (pour la crème à la pistache)
300 g
de sucre fin (pour la crème à la pistache)
1 dl
d'eau (pour la crème à la pistache)
200 g
de beurre mou (pour la crème à la pistache)
300 g
de framboises (pour la décoration)
150 g
de confiture de framboises (pour la décoration)
16
oeufs (pour les génoises)
6
blancs d'œufs (pour la crème à la pistache)
quelques meringues à la fraise (facultatif)
500 g
de farine de froment (pour les génoises)
500 g
de sucre fin (pour les génoises)
100 g
de beurre salé (pour les génoises)
200 g
de pistaches décortiquées (pour la crème à la pistache)
200 g
de mascarpone (pour la crème à la pistache)
300 g
de sucre fin (pour la crème à la pistache)
1 dl
d'eau (pour la crème à la pistache)
200 g
de beurre mou (pour la crème à la pistache)
300 g
de framboises (pour la décoration)
150 g
de confiture de framboises (pour la décoration)
16
oeufs (pour les génoises)
6
blancs d'œufs (pour la crème à la pistache)
quelques meringues à la fraise (facultatif)