Résultats de la recherche recetteLasagne à la truite, au passe-pierre et aux herbes aromatiques
Delhaize logo
  • Lasagne à la truite, au passe-pierre et aux herbes aromatiques

Lasagne à la truite, au passe-pierre et aux herbes aromatiques

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Sans lactose
Plat principal
Lasagne à la truite, au passe-pierre et aux herbes aromatiques

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 300 g de passe-pierre
  • 150 g de fromage râpé sans lactose
  • 4 dl de crème légère sans lactose
  • 2 dl de pastis
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 10 g d’aneth frais
  • 10 g de ciboulette fraîche
  • 10 g de cerfeuil frais
  • 10 g de persil plat frais
  • 1 pincée de noix de muscade

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Passe Pierre

Delhaize

Passe Pierre

3 × 100 gr

€9,87

Gruyère | Râpé

Delhaize

Gruyère | Râpé

150 gr

€4,69

Crème | 20% M.G.

Campina

Crème | 20% M.G.

2 x 25 cl

€4,25

Pastis | 45% Alc

Pastis 51

Pastis | 45% Alc

70 cl

€21,15

Aneth | Herbes | Emballé

Delhaize

Aneth | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Ciboulette | Herbes | Emballé

Delhaize

Ciboulette | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Cerfeuil | Ravier

Delhaize

Cerfeuil | Ravier

100 gr

€2,19

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

Petit lion, petit prix

€4,49

Epices | Noix de muscade

Santa Maria

Epices | Noix de muscade

25 gr

€5,09

Total:
€46,94

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 25 min. + 20 min. de cuisson

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez finement les poireaux et les herbes fraîches. Faites suer les poireaux quelques min. dans l’huile d’olive, puis ajoutez les passe-pierres, ainsi qu'1 pincée de noix de muscade. Laissez encore mijoter 1 min. Déglacez avec le pastis, puis ajoutez la crème et les herbes fraîches finement hachées. Poivrez et salez, puis laissez encore mijoter 2 min.
  3. Retirez la peau des filets de truite.
  4. Superposez des couches de mélange de poireaux, de feuilles de lasagne et de poisson cru dans un plat à four.
  5. Terminez par le mélange de poireaux, puis parsemez de fromage râpé.
  6. Faites cuire la lasagne 20 min. au four.
Information nutritionnelle
Énergie: 674 kcal
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans lactose
Diner
Plat principal
  • Lasagne à la truite, au passe-pierre et aux herbes aromatiques

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Passe Pierre

Delhaize

Passe Pierre

3 × 100 gr

€9,87

Gruyère | Râpé

Delhaize

Gruyère | Râpé

150 gr

€4,69

Crème | 20% M.G.

Campina

Crème | 20% M.G.

2 x 25 cl

€4,25

Pastis | 45% Alc

Pastis 51

Pastis | 45% Alc

70 cl

€21,15

Aneth | Herbes | Emballé

Delhaize

Aneth | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Ciboulette | Herbes | Emballé

Delhaize

Ciboulette | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Cerfeuil | Ravier

Delhaize

Cerfeuil | Ravier

100 gr

€2,19

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

Petit lion, petit prix

€4,49

Epices | Noix de muscade

Santa Maria

Epices | Noix de muscade

25 gr

€5,09

Total:
€46,94