Lasagne à la truite, au passe-pierre et aux herbes aromatiques
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€€Note
Pas encore d'avis
Ingrédients pour 4 Portions
- 300 g de passe-pierre
- 150 g de fromage râpé sans lactose
- 4 dl de crème légère sans lactose
- 2 dl de pastis
- 1 c à s d'huile d'olive
- 10 g d’aneth frais
- 10 g de ciboulette fraîche
- 10 g de cerfeuil frais
- 10 g de persil plat frais
- 1 pincée de noix de muscade
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:

Delhaize
Passe Pierre
3 × 100 gr
€9,87

Delhaize
Gruyère | Râpé
150 gr
€4,69

Campina
Crème | 20% M.G.
2 x 25 cl
€4,25

Pastis 51
Pastis | 45% Alc
70 cl
€21,15

Delhaize
Aneth | Herbes | Emballé
20 gr
€1,65

Delhaize
Ciboulette | Herbes | Emballé
20 gr
€1,65

Delhaize
Cerfeuil | Ravier
100 gr
€2,19

Delhaize
Persil Plat | Emballé
100 gr
€1,49
Ingrédients de base

Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl

€4,49

Santa Maria
Epices | Noix de muscade
25 gr
€5,09
Total:
€46,94
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 25 min. + 20 min. de cuisson
- Préchauffez le four à 200°C.
- Coupez finement les poireaux et les herbes fraîches. Faites suer les poireaux quelques min. dans l’huile d’olive, puis ajoutez les passe-pierres, ainsi qu'1 pincée de noix de muscade. Laissez encore mijoter 1 min. Déglacez avec le pastis, puis ajoutez la crème et les herbes fraîches finement hachées. Poivrez et salez, puis laissez encore mijoter 2 min.
- Retirez la peau des filets de truite.
- Superposez des couches de mélange de poireaux, de feuilles de lasagne et de poisson cru dans un plat à four.
- Terminez par le mélange de poireaux, puis parsemez de fromage râpé.
- Faites cuire la lasagne 20 min. au four.
Information nutritionnelle
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:

Delhaize
Passe Pierre
3 × 100 gr
€9,87

Delhaize
Gruyère | Râpé
150 gr
€4,69

Campina
Crème | 20% M.G.
2 x 25 cl
€4,25

Pastis 51
Pastis | 45% Alc
70 cl
€21,15

Delhaize
Aneth | Herbes | Emballé
20 gr
€1,65

Delhaize
Ciboulette | Herbes | Emballé
20 gr
€1,65

Delhaize
Cerfeuil | Ravier
100 gr
€2,19

Delhaize
Persil Plat | Emballé
100 gr
€1,49
Ingrédients de base

Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl

€4,49

Santa Maria
Epices | Noix de muscade
25 gr
€5,09