Passer
Mes produits
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
Petits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Bon de commande 📝
Saint-Nicolas 🍊
Services
SuperPlus
Magasins
fr
nl
Résultats de la recherche recette
Ketchup de prunes
Commencez vos courses en ligne : choisissez votre mode de livraison
Ketchup de prunes
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
1 Portion
1/2 c à s
de sucre
3 c. à s.
de vinaigre balsamique
500 g
de prunes
1 c à c
d’épices Chinoises
1/2 c à s
de sucre
3 c. à s.
de vinaigre balsamique
500 g
de prunes
1 c à c
d’épices Chinoises
Commencez à cuisiner
1
Mettez les prunes avec le vinaigre balsamique, le sucre et les épices chinoises dans une petite casserole.
2
Cuisez à petits bouillons pendant quelques minutes et mixez.
3
Laissez refroidir et conservez dans une bouteille ou un bocal stérilisé(e).
1
Mettez les prunes avec le vinaigre balsamique, le sucre et les épices chinoises dans une petite casserole.
2
Cuisez à petits bouillons pendant quelques minutes et mixez.
3
Laissez refroidir et conservez dans une bouteille ou un bocal stérilisé(e).
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Vegan
Autre
été,Automne
Sauce
Vous pourriez également apprécier