Delhaize logo
  • Ketchup de prunes

Ketchup de prunes

Ketchup de prunes
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
  • 1/2 c à s de sucre
  • 3 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 500 g de prunes
  • 1 c à c d’épices Chinoises
  • 1/2 c à s de sucre
  • 3 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 500 g de prunes
  • 1 c à c d’épices Chinoises

Commencez à cuisiner

1
Mettez les prunes avec le vinaigre balsamique, le sucre et les épices chinoises dans une petite casserole.
2
Cuisez à petits bouillons pendant quelques minutes et mixez.
3
Laissez refroidir et conservez dans une bouteille ou un bocal stérilisé(e).
1
Mettez les prunes avec le vinaigre balsamique, le sucre et les épices chinoises dans une petite casserole.
2
Cuisez à petits bouillons pendant quelques minutes et mixez.
3
Laissez refroidir et conservez dans une bouteille ou un bocal stérilisé(e).

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Vegan
Autre
été,Automne
Sauce

Vous pourriez également apprécier