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  • Keftas aux épices et à l’oeuf

Keftas aux épices et à l’oeuf

Keftas aux épices et à l’oeuf
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 c. à c. de cannelle
  • 1 c à s de cumin
  • 4 c à s de coriandre en poudre
  • 2 boîtes de de tomates pelées en cubes
  • 700 g de haché d’agneau sans épices
  • quelques tours de moulin ‘Chili Explosion’
  • 1 botte de coriandre fraîche hachée
  • 1 œuf
  • 125 g de tomates cerise
  • 4 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 c. à c. de cannelle
  • 1 c à s de cumin
  • 4 c à s de coriandre en poudre
  • 2 boîtes de de tomates pelées en cubes
  • 700 g de haché d’agneau sans épices
  • quelques tours de moulin ‘Chili Explosion’
  • 1 botte de coriandre fraîche hachée
  • 1 œuf
  • 125 g de tomates cerise

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 20 min. de cuisson
1
Faites revenir les oignons hachés et l’ail pressé dans une casserole contenant de l’huile d’olive. Saupoudrez de cannelle, de cumin. et de coriandre en poudre. Couvrez et laissez suer 5 min. à feu doux. Ajoutez les tomates pelées en cubes, du sel et du poivre. Laissez mijoter 10 min.
2
Mélangez le haché d’agneau avec de la cannelle, du cumin., de la coriandre en poudre, quelques tours de moulin ‘Chili Explosion’, la coriandre fraîche hachée. Salez et poivrez.
3
Façonnez de petites boulettes et déposez-les dans la sauce. Couvrez et laissez mijoter 20 min. à feu doux. Ajoutez l’œuf, mélangez 1 min. et servez tout de suite, décoré de tomates cerises coupées en 2 et du reste de coriandre.
1
Faites revenir les oignons hachés et l’ail pressé dans une casserole contenant de l’huile d’olive. Saupoudrez de cannelle, de cumin. et de coriandre en poudre. Couvrez et laissez suer 5 min. à feu doux. Ajoutez les tomates pelées en cubes, du sel et du poivre. Laissez mijoter 10 min.
2
Mélangez le haché d’agneau avec de la cannelle, du cumin., de la coriandre en poudre, quelques tours de moulin ‘Chili Explosion’, la coriandre fraîche hachée. Salez et poivrez.
3
Façonnez de petites boulettes et déposez-les dans la sauce. Couvrez et laissez mijoter 20 min. à feu doux. Ajoutez l’œuf, mélangez 1 min. et servez tout de suite, décoré de tomates cerises coupées en 2 et du reste de coriandre.
Information nutritionnelle
Énergie: 640 kcal

Note

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Orientale
Sans gluten
Déjeuner,Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Santa Maria Epices | Cumin
33 gr

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Coriandre en grain
4 c à s

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Delhaize Gigot | Agneau | Avec os | Celtic
+/- 1,4 kg

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Epices | Cannelle | Bâtons
Delhaize Epices | Cannelle | Bâtons
13 gr
1
19
Tomates Pelées
Mutti Tomates Pelées
400 gr
-33% pour 3 Online
1
89
Sauce | Chili | Sweetened
Delhaize Sauce | Chili | Sweetened
23,6 cl
1
59
Epices | Coriandre | Graines
Santa Maria Epices | Coriandre | Graines
18 gr
3
29
Tomates cerises | Rouge
Delhaize Tomates cerises | Rouge
250 gr
3 pour €5
1
99

Ingrédients de base

Oignons | Blancs | Filet
Delhaize Oignons | Blancs | Filet
400 gr
1
99
Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
39
oeufs sol | 5+1
Columbus oeufs sol | 5+1
6 pc
Promo
3
20
Total:
€9,95