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  • Javanais à la crème au beurre au café et ganache au chocolat
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Javanais à la crème au beurre au café et ganache au chocolat

par Jeroen Meus
Javanais à la crème au beurre au café et ganache au chocolatE
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
16 Portions
  • 80 g de farine tamisée
  • 28 g de café frappé en poudre
  • 20 g de sucre impalpable (pour la crème fraîche au café)
  • 2 dl de crème fraîche
  • 50 g de beurre, en dés (pour la ganache au chocolat)
  • 200 g de chocolat noir
  • 1 dl de crème entière
  • 450 g de beurre
  • 1 filet d'eau
  • 5 cl de café serré
  • 240 g de sucre (pour la crème au beurre au café)
  • 290 g de sucre fin
  • 320 g de sucre impalpable
  • 300 g d'amandes en poudre
  • grains de café en chocolat (pour la décoration)
  • 12 blancs d'œufs
  • 3 œufs
  • 80 g de farine tamisée
  • 28 g de café frappé en poudre
  • 20 g de sucre impalpable (pour la crème fraîche au café)
  • 2 dl de crème fraîche
  • 50 g de beurre, en dés (pour la ganache au chocolat)
  • 200 g de chocolat noir
  • 1 dl de crème entière
  • 450 g de beurre
  • 1 filet d'eau
  • 5 cl de café serré
  • 240 g de sucre (pour la crème au beurre au café)
  • 290 g de sucre fin
  • 320 g de sucre impalpable
  • 300 g d'amandes en poudre
  • grains de café en chocolat (pour la décoration)