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Javanais à la crème au beurre au café et ganache au chocolat
Résultats de la recherche recette
Javanais à la crème au beurre au café et ganache au chocolat
Javanais à la crème au beurre au café et ganache au chocolat
par Jeroen Meus
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
16 Portions
80 g
de farine tamisée
28 g
de café frappé en poudre
20 g
de sucre impalpable (pour la crème fraîche au café)
2 dl
de crème fraîche
50 g
de beurre, en dés (pour la ganache au chocolat)
200 g
de chocolat noir
1 dl
de crème entière
450 g
de beurre
1 filet
d'eau
5 cl
de café serré
240 g
de sucre (pour la crème au beurre au café)
290 g
de sucre fin
320 g
de sucre impalpable
300 g
d'amandes en poudre
grains de café en chocolat (pour la décoration)
12
blancs d'œufs
3
œufs
80 g
de farine tamisée
28 g
de café frappé en poudre
20 g
de sucre impalpable (pour la crème fraîche au café)
2 dl
de crème fraîche
50 g
de beurre, en dés (pour la ganache au chocolat)
200 g
de chocolat noir
1 dl
de crème entière
450 g
de beurre
1 filet
d'eau
5 cl
de café serré
240 g
de sucre (pour la crème au beurre au café)
290 g
de sucre fin
320 g
de sucre impalpable
300 g
d'amandes en poudre
grains de café en chocolat (pour la décoration)
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