Javanais à la crème au beurre au café et ganache au chocolat
par Jeroen Meus


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 16 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 80 g de farine tamisée
- 28 g de café frappé en poudre
- 20 g de sucre impalpable (pour la crème fraîche au café)
- 2 dl de crème fraîche
- 50 g de beurre, en dés (pour la ganache au chocolat)
- 200 g de chocolat noir
- 1 dl de crème entière
- 450 g de beurre
- 1 filet d'eau
- 5 cl de café serré
- 240 g de sucre (pour la crème au beurre au café)
- 290 g de sucre fin
- 320 g de sucre impalpable
- 300 g d'amandes en poudre
- grains de café en chocolat (pour la décoration)
- 12 blancs d'œufs
- 3 œufs
- 80 g de farine tamisée
- 28 g de café frappé en poudre
- 20 g de sucre impalpable (pour la crème fraîche au café)
- 2 dl de crème fraîche
- 50 g de beurre, en dés (pour la ganache au chocolat)
- 200 g de chocolat noir
- 1 dl de crème entière
- 450 g de beurre
- 1 filet d'eau
- 5 cl de café serré
- 240 g de sucre (pour la crème au beurre au café)
- 290 g de sucre fin
- 320 g de sucre impalpable
- 300 g d'amandes en poudre
- grains de café en chocolat (pour la décoration)