Delhaize logo
  • Île flottante

Île flottante

par Wout Bru
Île flottante
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 20 g d’amandes effilées
  • 400 ml de lait (pour la crème anglaise)
  • 120 g jaunes d'œufs
  • 70 g de sucre (pour la crème anglaise)
  • 1 gousse de vanille (pour la crème anglaise)
  • 1 l de lait
  • 3 gousses de vanille
  • 150 g de blancs d'œufs
  • 1 petit pot de sauce caramel
  • 120 g de sucre
  • 20 g d’amandes effilées
  • 400 ml de lait (pour la crème anglaise)
  • 120 g jaunes d'œufs
  • 70 g de sucre (pour la crème anglaise)
  • 1 gousse de vanille (pour la crème anglaise)
  • 1 l de lait
  • 3 gousses de vanille
  • 150 g de blancs d'œufs
  • 1 petit pot de sauce caramel
  • 120 g de sucre