Résultats de la recherche recetteHuitres fumées au barbecue, sauce à l'échalote et à l'estragon
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  • Huitres fumées au barbecue, sauce à l'échalote et à l'estragon
    Nutri-Score B

Huitres fumées au barbecue, sauce à l'échalote et à l'estragon

Huitres fumées au barbecue, sauce à l'échalote et à l'estragonB
Assez facile
30-60 min.
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Ingrédients pour

Ingrédients
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  • 24 huîtres royal d’Irlande
  • 1 pot (de 55 g) d’œufs de hareng
  • 100 g de passe-pierres
  • 1 citron bio
  • 1 pochon (de 22 cl) de sauce fraîche échalote-estragon
  • extra : coupeaux de bois de cerisier
  • 24 huîtres royal d’Irlande
  • 1 pot (de 55 g) d’œufs de hareng
  • 100 g de passe-pierres
  • 1 citron bio
  • 1 pochon (de 22 cl) de sauce fraîche échalote-estragon
  • extra : coupeaux de bois de cerisier