Huîtres et salade de salicornes, fenouil et épinards de mer


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 8 huîtres Charente-Maritime
- 1/2 fenouil avec un peu de fanes
- 150 g de salicornes
- 150 g d'épinards de mer
- 1 citron (le jus)
- 50 g de pignons de pin
- 1/4 de piment rouge
- 1 c à s de sirop d'agave
- 6 cl d’huile d'olive au citron Taste of Inspirations
- poivre
- 8 huîtres Charente-Maritime
- 1/2 fenouil avec un peu de fanes
- 150 g de salicornes
- 150 g d'épinards de mer
- 1 citron (le jus)
- 50 g de pignons de pin
- 1/4 de piment rouge
- 1 c à s de sirop d'agave
- 6 cl d’huile d'olive au citron Taste of Inspirations
- poivre