Hugo
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
1 sur 5Fêtes de fin d année
Boissons
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 1 Portions
- 2,5 cl de sirop de Fleur de Sureau Monin
- 7 cl de Prosecco Anna Perenna
- 2 cl d’eau minérale
- quelques feuilles de menthe (déco)
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S2016021703631680000
S2009050500199020000
Ingrédients de base
S2005092300197070000
Commencez à cuisiner
- Mettre 6 glaçons dans un verre à vin, ajouter le sirop et verser lentement le Prosecco et l'eau minérale dans le verre.
- Garnir avec quelques feuilles de menthe.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 215; énergie (kCal): 51; lipides (g): 0,1; acides gras saturés (g): 0; glucides (g): 2,2; sucres (g): 1,2; fibres (g): 0,4; protéines (g): 0,5; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 61,71
Information nutritionnelle
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Fêtes de fin d année
Autre
Autre
Boissons
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S2016021703631680000
S2009050500199020000
Ingrédients de base
S2005092300197070000