Hot dogs au boudin blanc
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
5 sur 5Plat principal

Ingrédients pour 4 Portions
4 Portions
- 2 pommes Granny Smith
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 10 g de beurre
- 6 petits boudins blancs
- 6 pains à hot dog au sésame bio
- confit d’oignons
- roquette
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2009121000332830000
F2021080600085270000
F2011011700546710000
F2016081700818010000
F2009061500218610000
Ingrédients de base
S2021060800553730000
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : Préparation + cuisson : 15 min.
- Taillez les pommes en tranches épaisses et faites-les dorer dans une poêle contenant de l’huile d’olive et du beurre. Retirez-les et cuisez à leur place les petits boudins blancs.
- Réchauffez les pains à hot dog au sésame bio selon les instructions sur l’emballage. Garnissez-les avec les boudins, les tranches de pommes, de la moutarde à l’ancienne, du confit d’oignons et de la roquette.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Déjeuner
Plat principal
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2009121000332830000
F2021080600085270000
F2011011700546710000
F2016081700818010000
F2009061500218610000
Ingrédients de base
S2021060800553730000