Hot-dog au chou rouge et au roquefort

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 saucisses hot dog New York
- 150 g de chou rouge
- 100 g de lard fumé
- 4 petites ciabattas
- 50 g de roquefort
- 4 saucisses hot dog New York
- 150 g de chou rouge
- 100 g de lard fumé
- 4 petites ciabattas
- 50 g de roquefort
Commencez à cuisiner
: 10 min. + 5 min. de cuisson
- 1Chauffez les saucisses. Coupez les petites ciabattas en 2.
- 2Râpez très finement le chou rouge. Faites revenir le lard dans une poêle sans matière grasse. Coupez le roquefort en fines tranches.
- 3Dresser le hot-dog en déposant les saucisses dans les ciabattas coupées en deux. Enfin, ajoutez le chou rouge, le lard et le roquefort.
- 1Chauffez les saucisses. Coupez les petites ciabattas en 2.
- 2Râpez très finement le chou rouge. Faites revenir le lard dans une poêle sans matière grasse. Coupez le roquefort en fines tranches.
- 3Dresser le hot-dog en déposant les saucisses dans les ciabattas coupées en deux. Enfin, ajoutez le chou rouge, le lard et le roquefort.
Énergie: 467 kcal
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Américaine
Kids
Diner
Plat principal
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
- Herta Knacki | Veggie140 gr15
- Delhaize Chou rouge | Pomme340 gr94
- Herta Lard Petit Déjeuner Fumé | 10 tranches100 gr09
- Delhaize Ciabatta nature250 gr69
- Delhaize Roquefort | AOP100 gr59





