Delhaize logo
  • Hot dog New York
Hot dog New York

Hot dog New York

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

9 Portions
  • 9 pains hot-dog
  • 9 saucisses hot dog New York
  • 9 c à s de salsa verde
  • 1/2 bouteille de dressing à la ciboulette
  • 1/2 salade iceberg
  • 9 cornichons en tranches
  • 9 c à c de ketchup
  • 9 c à c de moutarde
  • 9 c à c de sauce smokey BBQ
  • 9 c à c d’oignons frits
  • 9 pains hot-dog
  • 9 saucisses hot dog New York
  • 9 c à s de salsa verde
  • 1/2 bouteille de dressing à la ciboulette
  • 1/2 salade iceberg
  • 9 cornichons en tranches
  • 9 c à c de ketchup
  • 9 c à c de moutarde
  • 9 c à c de sauce smokey BBQ
  • 9 c à c d’oignons frits

Commencez à cuisiner

: 15 min
1
Réchauffez les sandwichs 2-3 min. au four préchauffé à 175°C ou quelques minutes sur la grille du BBQ.
2
Chauffez les saucisses à hot dog pendant 5 min. dans un peu d’huile dans une poêle pas trop chaude ou 5 min. à feu doux dans de l’eau salée portée à ébullition.
3
Coupez la salade iceberg en fines lamelles et ajoutez-y le dressing à la ciboulette. Mélangez.
4
Coupez les sandwichs dans le sens de la longueur et tartinez-les d’une cuillère à soupe de salsa verde. Placez une saucisse dans chaque sandwich. Répartissez les différentes sauces (ketchup, moutarde et sauce BBQ) sur les saucisses. Recouvrez le tout de salade iceberg et décorez de quelques tranches de cornichon et d’une belle portion d’oignons frits.
1
Réchauffez les sandwichs 2-3 min. au four préchauffé à 175°C ou quelques minutes sur la grille du BBQ.
2
Chauffez les saucisses à hot dog pendant 5 min. dans un peu d’huile dans une poêle pas trop chaude ou 5 min. à feu doux dans de l’eau salée portée à ébullition.
3
Coupez la salade iceberg en fines lamelles et ajoutez-y le dressing à la ciboulette. Mélangez.
4
Coupez les sandwichs dans le sens de la longueur et tartinez-les d’une cuillère à soupe de salsa verde. Placez une saucisse dans chaque sandwich. Répartissez les différentes sauces (ketchup, moutarde et sauce BBQ) sur les saucisses. Recouvrez le tout de salade iceberg et décorez de quelques tranches de cornichon et d’une belle portion d’oignons frits.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Américaine
Sans lactose
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 9 personnes

Montrer:

Pain | Hot dog | Sésame | Bio

Delhaize

Pain | Hot dog | Sésame | Bio

4 × 3 x 50 gr

Bio

€12,60

Knacki | Poulet

Herta

Knacki | Poulet

2 × 210 gr

€6,30

Dip | Salsa | Hot

Delhaize

Dip | Salsa | Hot

300 gr

Petit lion, petit prix

€1,35

Delhaize

Sirop | Violette | Bio

50 cl

Bio

€4,05

Salade iceberg emballée

Delhaize

Salade iceberg emballée

1 pc

€1,49

Cornichons | Cocktail | Vinaigre

Delhaize

Cornichons | Cocktail | Vinaigre

110 gr

Petit lion, petit prix

€0,96

Ketchup | Tomate | Squeeze

365

Ketchup | Tomate | Squeeze

1 kg

€1,29

Sauce | Bbq | Sweet | Curry | Sqz

Devos & Lemmens

Sauce | Bbq | Sweet | Curry | Sqz

30 cl

€4,15

Ingrédients de base

Sauce | Moutarde

Devos & Lemmens

Sauce | Moutarde

30 cl

€2,05

Total:
€32,19

Vous pourriez également apprécier