Delhaize logo
  • Hot dog New York

Hot dog New York

Hot dog New York
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
9 Portions
  • 9 pains hot-dog
  • 9 saucisses hot dog New York
  • 9 c à s de salsa verde
  • 1/2 bouteille de dressing à la ciboulette
  • 1/2 salade iceberg
  • 9 cornichons en tranches
  • 9 c à c de ketchup
  • 9 c à c de moutarde
  • 9 c à c de sauce smokey BBQ
  • 9 c à c d’oignons frits
  • 9 pains hot-dog
  • 9 saucisses hot dog New York
  • 9 c à s de salsa verde
  • 1/2 bouteille de dressing à la ciboulette
  • 1/2 salade iceberg
  • 9 cornichons en tranches
  • 9 c à c de ketchup
  • 9 c à c de moutarde
  • 9 c à c de sauce smokey BBQ
  • 9 c à c d’oignons frits

Commencez à cuisiner

: 15 min
1
Réchauffez les sandwichs 2-3 min. au four préchauffé à 175°C ou quelques minutes sur la grille du BBQ.
2
Chauffez les saucisses à hot dog pendant 5 min. dans un peu d’huile dans une poêle pas trop chaude ou 5 min. à feu doux dans de l’eau salée portée à ébullition.
3
Coupez la salade iceberg en fines lamelles et ajoutez-y le dressing à la ciboulette. Mélangez.
4
Coupez les sandwichs dans le sens de la longueur et tartinez-les d’une cuillère à soupe de salsa verde. Placez une saucisse dans chaque sandwich. Répartissez les différentes sauces (ketchup, moutarde et sauce BBQ) sur les saucisses. Recouvrez le tout de salade iceberg et décorez de quelques tranches de cornichon et d’une belle portion d’oignons frits.
1
Réchauffez les sandwichs 2-3 min. au four préchauffé à 175°C ou quelques minutes sur la grille du BBQ.
2
Chauffez les saucisses à hot dog pendant 5 min. dans un peu d’huile dans une poêle pas trop chaude ou 5 min. à feu doux dans de l’eau salée portée à ébullition.
3
Coupez la salade iceberg en fines lamelles et ajoutez-y le dressing à la ciboulette. Mélangez.
4
Coupez les sandwichs dans le sens de la longueur et tartinez-les d’une cuillère à soupe de salsa verde. Placez une saucisse dans chaque sandwich. Répartissez les différentes sauces (ketchup, moutarde et sauce BBQ) sur les saucisses. Recouvrez le tout de salade iceberg et décorez de quelques tranches de cornichon et d’une belle portion d’oignons frits.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Américaine
Sans lactose
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 9 personnes

Montrer:

Sauce barbecue
9 c à c

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Oignon frit
9 c à c

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Pain | Hot dog | Sésame | Bio
Delhaize Pain | Hot dog | Sésame | Bio
4 × 3 x 50 gr
1+1 gratis
Bio
    3
    15
    Knacki | Poulet
    Herta Knacki | Poulet
    2 × 210 gr
    3
    15
    Sauce | Taco | Mild
    Old El Paso Sauce | Taco | Mild
    20 cl
    1 = -20% | 2 = -30%
    3
    69
    Delhaize Sirop | Violette | Bio
    50 cl
    Bio
      4
      05
      Salade iceberg |Emballée
      Delhaize Salade iceberg |Emballée
      1 pc
      1
      19
      Cornichons | Cocktail | Vinaigre
      Delhaize Cornichons | Cocktail | Vinaigre
      110 gr
      • little-lione.external.82792960.svg
      0
      98
      Ketchup | Tomato | Topdown
      Heinz Ketchup | Tomato | Topdown
      22 cl
      1
      99

      Ingrédients de base

      Moutarde | Douce | Squeeze
      Delhaize Moutarde | Douce | Squeeze
      300 gr
      1
      35
      Total:
      €30,80

      Vous pourriez également apprécier