Delhaize logo
  • Hot-Dog au BBQ

Hot-Dog au BBQ

Hot-Dog au BBQ
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 8 saucisses de Francfort
  • 4 c à s de ketchup classique ou piquant
  • 4 c à c de moutarde à l'ancienne
  • 500 g de farine (pour la pâte)
  • 30 g de levure fraîche (pour la pâte)
  • 4 c à s d’eau (pour la pâte)
  • 4 c à s d’huile d’olive extra vierge
  • 3 dl d’eau (pour la pâte)
  • 2 g de sucre fin
  • 2 c à c de sel (pour la pâte)
  • 8 saucisses de Francfort
  • 4 c à s de ketchup classique ou piquant
  • 4 c à c de moutarde à l'ancienne
  • 500 g de farine (pour la pâte)
  • 30 g de levure fraîche (pour la pâte)
  • 4 c à s d’eau (pour la pâte)
  • 4 c à s d’huile d’olive extra vierge
  • 3 dl d’eau (pour la pâte)
  • 2 g de sucre fin
  • 2 c à c de sel (pour la pâte)