Hot-Dog au BBQ

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 8 saucisses de Francfort
- 4 c à s de ketchup classique ou piquant
- 4 c à c de moutarde à l'ancienne
- 500 g de farine (pour la pâte)
- 30 g de levure fraîche (pour la pâte)
- 4 c à s d’eau (pour la pâte)
- 4 c à s d’huile d’olive extra vierge
- 3 dl d’eau (pour la pâte)
- 2 g de sucre fin
- 2 c à c de sel (pour la pâte)
- 8 saucisses de Francfort
- 4 c à s de ketchup classique ou piquant
- 4 c à c de moutarde à l'ancienne
- 500 g de farine (pour la pâte)
- 30 g de levure fraîche (pour la pâte)
- 4 c à s d’eau (pour la pâte)
- 4 c à s d’huile d’olive extra vierge
- 3 dl d’eau (pour la pâte)
- 2 g de sucre fin
- 2 c à c de sel (pour la pâte)