Hochepot de légumes aux saucisses plant-based
par Jeroen De Pauw


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 saucisses royales véganes
- 250 g de choux de Bruxelles
- 300 g de carottes
- 1 botte de navets
- 150 g de petits pois (surgelés)
- 4 brins de persil
- 800 g de grosses pommes de terre farineuses
- 1 bouquet garni
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 4 saucisses royales véganes
- 250 g de choux de Bruxelles
- 300 g de carottes
- 1 botte de navets
- 150 g de petits pois (surgelés)
- 4 brins de persil
- 800 g de grosses pommes de terre farineuses
- 1 bouquet garni
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel