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  • Hamburger d’automne
Hamburger d’automne

Hamburger d’automne

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 4 burgers de boeuf 'Limousin'
  • 3 petits chicons
  • 1 grosse pomme
  • 4 pains à hamburger
  • 2 c à s de crème de balsamique
  • 2 c. à s. de miel
  • 1 c à s de vinaigre blanc
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 10 g de beurre
  • 4 burgers de boeuf 'Limousin'
  • 3 petits chicons
  • 1 grosse pomme
  • 4 pains à hamburger
  • 2 c à s de crème de balsamique
  • 2 c. à s. de miel
  • 1 c à s de vinaigre blanc
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 10 g de beurre

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Émin.cez les chicons dans la longueur, trempez-les 5 min. dans de l’eau chaude, puis égouttez-les et laissez-les tremper dans de l’eau froide. Cette technique les rendra bien blancs et croquants.
2
Taillez la pomme en tranches et faites-les caraméliser à la poêle avec le miel et le beurre.
3
Faites chauffer une poêle antiadhésive sans matière grasse. Badigeonnez les burgers avec 2 c à s d'huile d’olive et faites-les revenir à feu vif sur les 2 faces dans la poêle bien chaude. Baissez le feu et poursuivez la cuisson plus ou moins longtemps, selon vos goûts. (Inutile de les assaisonner, ils le sont déjà).
4
Égouttez les chicons et mélangez-les avec 2 c à s d’huile d’olive, le vinaigre, du sel et du poivre.
5
Ouvrez les pains à hamburger et grillez-les légèrement (au four ou au grille-pain). Garnissez‑les avec un burger, des pommes et du chicon. Ajoutez de la crème de balsamique, fermez et dégustez.
1
Émin.cez les chicons dans la longueur, trempez-les 5 min. dans de l’eau chaude, puis égouttez-les et laissez-les tremper dans de l’eau froide. Cette technique les rendra bien blancs et croquants.
2
Taillez la pomme en tranches et faites-les caraméliser à la poêle avec le miel et le beurre.
3
Faites chauffer une poêle antiadhésive sans matière grasse. Badigeonnez les burgers avec 2 c à s d'huile d’olive et faites-les revenir à feu vif sur les 2 faces dans la poêle bien chaude. Baissez le feu et poursuivez la cuisson plus ou moins longtemps, selon vos goûts. (Inutile de les assaisonner, ils le sont déjà).
4
Égouttez les chicons et mélangez-les avec 2 c à s d’huile d’olive, le vinaigre, du sel et du poivre.
5
Ouvrez les pains à hamburger et grillez-les légèrement (au four ou au grille-pain). Garnissez‑les avec un burger, des pommes et du chicon. Ajoutez de la crème de balsamique, fermez et dégustez.
Information nutritionnelle
Énergie: 524 kcal

Note

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Américaine
Kids
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Carbonnade | 1er choix | Boeuf | Belge

Delhaize

Carbonnade | 1er choix | Boeuf | Belge

2 × +/- 500 gr

Petit lion, petit prix

+/-€14,50

Chicons | Courts | Pleine terre

Taste of Inspirations

Chicons | Courts | Pleine terre

300 gr

€4,99

Pomme | Pinkids | 8 pc

Pink Lady

Pomme | Pinkids | 8 pc

8 pc

€3,99

Pain hamburger | Sésame | Bio

Delhaize

Pain hamburger | Sésame | Bio

2 × 4 x 50 gr

Bio

€6,78

Balsamique | Crème

Lanfranca

Balsamique | Crème

180 gr

€4,25

Miel | Bio

Delhaize

Miel | Bio

340 gr

Bio

€2,65

Vinaigre | Nature

Delhaize

Vinaigre | Nature

1,5 l

Petit lion, petit prix

€0,52

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€5,15

Total:
+/-€40,07

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