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Résultats de la recherche recetteHamburger : Le Limousin / bacon / sauce au Cantal
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  • Hamburger : Le Limousin / bacon / sauce au Cantal

Hamburger : Le Limousin / bacon / sauce au Cantal

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

4 sur 5
Plat principal
Hamburger : Le Limousin / bacon / sauce au Cantal

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 burgers de bœuf Limousin
  • 150 g de Cantal
  • 100 g de parmesan râpé
  • 4 tranches de bacon
  • 4 pains à burger
  • 2 oignons
  • 4 feuilles de salade
  • huile pour la cuisson
  • 100 ml de lait concentré
  • 100 ml de lait
  • 1 c à s de fécule de maïs
  • 2 c. à s. de sirop d’érable
  • de beurre

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Burger géant

Harrys

Burger géant

510 gr

€3,49

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

€2,39

Bacon | Petit Déjeuner | 5 Tranches

Herta

Bacon | Petit Déjeuner | 5 Tranches

100 gr

€3,09

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Laitue pommée avec racines

Delhaize

Laitue pommée avec racines

1 pc

€1,19

Lait concentré | Crémeux

Inex

Lait concentré | Crémeux

2 × 10 x 7,5 gr

€1,78

Erable | Sirop | Bio

Maple Joe®

Erable | Sirop | Bio

250 gr

Bio

€5,89

Ingrédients de base

Huile | Arachide

Delhaize

Huile | Arachide

1 l

Petit lion, petit prix

€3,19

Lait battu | Bio

Delhaize

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1 l

Bio

€1,89

Fécule de mais

Delhaize

Fécule de mais

400 gr

Petit lion, petit prix

€1,19

Beurre de laiterie

Delhaize

Beurre de laiterie

250 gr

Petit lion, petit prix

€2,05

Total:
€19,82

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min. + 35 min. de cuisson

  1. Epluchez, coupez les oignons en tranches. Faites-les fondre dans un peu de beurre à feu doux et laissez-les confire pendant 25 min. jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés et fondants. Faites revenir le bacon dans une poêle sans matière grasse. Ajoutez le sirop d’érable et laissez caraméliser quelques instants en veillant à ne pas brûler.
  2. Préparez la sauce au fromage : dans un poêlon à feu doux, placez le Cantal râpé, le parmesan et la fécule de maïs, mélangez. Ajoutez le lait concentré et le lait et mélangez au fouet. Poivrez généreusement et salez si nécessaire.
  3. Préchauffez le four à 200°C. Salez et poivrez les burgers. Poêlez-les à votre goût dans un peu de matière grasse dans une poêle à feu vif.
  4. Enfournez les pains à burger en suivant les instructions du paquet. Garnissez de confit d’oignon. Ajoutez la viande, la sauce au fromage et la feuille de salade. Terminez avec le pain et servez sans attendre.

Conseil culinaire

Pour un burger juteux, cuisez votre hamburger saignant.

Note
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Américaine
Diner
Plat principal
  • Hamburger : Le Limousin / bacon / sauce au Cantal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Burger géant

Harrys

Burger géant

510 gr

€3,49

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

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100 gr

€2,39

Bacon | Petit Déjeuner | 5 Tranches

Herta

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100 gr

€3,09

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

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500 gr

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Laitue pommée avec racines

Delhaize

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1 pc

€1,19

Lait concentré | Crémeux

Inex

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2 × 10 x 7,5 gr

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Maple Joe®

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Ingrédients de base

Huile | Arachide

Delhaize

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1 l

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€1,89

Fécule de mais

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