Hamburger : Le Limousin / bacon / sauce au Cantal

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 burgers de bœuf Limousin
- 150 g de Cantal
- 100 g de parmesan râpé
- 4 tranches de bacon
- 4 pains à burger
- 2 oignons
- 4 feuilles de salade
- huile pour la cuisson
- 100 ml de lait concentré
- 100 ml de lait
- 1 c à s de fécule de maïs
- 2 c. à s. de sirop d’érable
- de beurre
- 4 burgers de bœuf Limousin
- 150 g de Cantal
- 100 g de parmesan râpé
- 4 tranches de bacon
- 4 pains à burger
- 2 oignons
- 4 feuilles de salade
- huile pour la cuisson
- 100 ml de lait concentré
- 100 ml de lait
- 1 c à s de fécule de maïs
- 2 c. à s. de sirop d’érable
- de beurre