Hamburger : L’Ibérico / manchego sauce aux piquillos
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
3 sur 5Plat principal
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 4 Portions
- 4 hamburgers iberico Delhaize
- 4 pains à burger
- 1 tomate cœur de bœuf
- 1/2 tomate très mûre
- 4 feuilles de salade
- 4 rondelles d’oignon
- 1 gousse d’ail
- 4 tranches de manchego coupée dans un bloc
- 6 poivrons piquillos en conserve
- 2 filets d’anchois salés
- 10 cl de yaourt nature
- 30 g de beurre salé
- 1 c. à s. de miel
- 1/2 c. à t. de piment d’Espelette
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F1999091600539800000
S2015021900015990000
S2005090800094310000
F2007042300161600000
Charger 4 produits en plus
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 10 min.+ 10 min. de cuisson
- Coupez la tomate cœur de bœuf en tranches. Epluchez, coupez les oignons en très fines tranches.
- Mixez les filets d’anchois et les poivrons piquillos, ajoutez le yaourt et le miel, assaisonnez à votre goût avec du sel et du piment d’Espelette.
- Préchauffez le four à 200°C. Salez et poivrez les burgers. Poêlez-les 3-4 min. de chaque côté dans un peu de matière grasse pour les cuire à cœur. Posez 1 tranche de manchego sur chaque et poursuivez la cuisson 1 min. à feu doux pour faire fondre le fromage.
- Enfournez les pains à burger en suivant les instructions du paquet. Frottez-les ensuite avec la tomate mûre et l’ail. Garnissez de sauce. Ajoutez la viande au manchego, la rondelle de tomate, la feuille de salade et la rondelle d’oignon. Terminez avec le pain et servez sans attendre.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Américaine
Diner
Plat principal
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F1999091600539800000
S2015021900015990000
S2005090800094310000
F2007042300161600000
Charger 4 produits en plus