Résultats de la recherche recetteHamburger : L’Ibérico / manchego sauce aux piquillos
Delhaize logo
  • Hamburger : L’Ibérico / manchego sauce aux piquillos

Hamburger : L’Ibérico / manchego sauce aux piquillos

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

3 sur 5
Plat principal
Hamburger : L’Ibérico / manchego sauce aux piquillos

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 hamburgers iberico Delhaize
  • 4 pains à burger
  • 1 tomate cœur de bœuf
  • 1/2 tomate très mûre
  • 4 feuilles de salade
  • 4 rondelles d’oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 4 tranches de manchego coupée dans un bloc
  • 6 poivrons piquillos en conserve
  • 2 filets d’anchois salés
  • 10 cl de yaourt nature
  • 30 g de beurre salé
  • 1 c. à s. de miel
  • 1/2 c. à t. de piment d’Espelette

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Steak moulu | 100% Boeuf
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 260 gr
    +/-15,49€/kg
    +/-€4,03
    F1999091600539800000
  • Epices | Piment d'Espelette
    Ce produit n'est plus disponible
    S2015021900015990000
  • Miel | Nectar
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    250 gr
    6,36 €/kg
    €1,59
    S2005090800094310000
  • Beurre de baratte | Salé | Ardenne
    nutri-score-bordered-e.external.cd2af645.svg
    250 gr
    12,36 €/kg
    €3,09
    F2007042300161600000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min.+ 10 min. de cuisson

    1. Coupez la tomate cœur de bœuf en tranches. Epluchez, coupez les oignons en très fines tranches.
    2. Mixez les filets d’anchois et les poivrons piquillos, ajoutez le yaourt et le miel, assaisonnez à votre goût avec du sel et du piment d’Espelette.
    3. Préchauffez le four à 200°C. Salez et poivrez les burgers. Poêlez-les 3-4 min. de chaque côté dans un peu de matière grasse pour les cuire à cœur. Posez 1 tranche de manchego sur chaque et poursuivez la cuisson 1 min. à feu doux pour faire fondre le fromage.
    4. Enfournez les pains à burger en suivant les instructions du paquet. Frottez-les ensuite avec la tomate mûre et l’ail. Garnissez de sauce. Ajoutez la viande au manchego, la rondelle de tomate, la feuille de salade et la rondelle d’oignon. Terminez avec le pain et servez sans attendre.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Américaine
    Diner
    Plat principal
    • Hamburger : L’Ibérico / manchego sauce aux piquillos

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Steak moulu | 100% Boeuf
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 260 gr
    +/-15,49€/kg
    +/-€4,03
    F1999091600539800000
  • Epices | Piment d'Espelette
    Ce produit n'est plus disponible
    S2015021900015990000
  • Miel | Nectar
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    250 gr
    6,36 €/kg
    €1,59
    S2005090800094310000
  • Beurre de baratte | Salé | Ardenne
    nutri-score-bordered-e.external.cd2af645.svg
    250 gr
    12,36 €/kg
    €3,09
    F2007042300161600000