Halloumi grillé aux fines herbes
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
5 sur 5Végétarien
Barbecue
Accompagnement

Ingrédients pour 1 Portions
1 Portions
- 1/4 ravier de cerfeuil
- 1/2 botte de persil plat
- 1/2 botte de persil frisé
- 1 c à s d'huile de maïs
- de cumin en poudre
- 1 bloc d'halloumi (2 x 225 g)
Ingrédients pour 1 personnes
Montrer:

Delhaize
Cerfeuil | Ravier
100 gr
€2,19

Delhaize
Persil Plat | Emballé
100 gr
€1,49

Delhaize
Persil Plat | Emballé
100 gr
€1,49

Vandemoortele
Huile de maïs
1 l
€4,89

Delhaize
Epices | Cumin | Moulu
38 gr
€1,99

Alambra
Fromage halloumi | Basilic
200 gr
€3,29
Total:
€15,34
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 10 min.
- Hachez finement le cerfeuil, ainsi que le persil plat et le persil frisé effeuillés.
- Ajoutez de l’huile de maïs et du cumin en poudre. Mélangez bien.
- Coupez le halloumi en 4 grosses tranches pour chaque bloc et grillez-les au barbecue, sans les huiler. Passez les côtés des tranches dans le mélange d’herbes en appuyant bien. Servez aussitôt.
Information nutritionnelle
Énergie: 318 kcal
Note
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Grecque
Végétarien
Barbecue
Accompagnement
Ingrédients pour 1 personnes
Montrer:

Delhaize
Cerfeuil | Ravier
100 gr
€2,19

Delhaize
Persil Plat | Emballé
100 gr
€1,49

Delhaize
Persil Plat | Emballé
100 gr
€1,49

Vandemoortele
Huile de maïs
1 l
€4,89

Delhaize
Epices | Cumin | Moulu
38 gr
€1,99

Alambra
Fromage halloumi | Basilic
200 gr
€3,29