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Rappel de produit :« Natural Tahini 160g de la marque Al'Fez »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteGrosses crevettes en belle vue minute, salade et mayonnaise à l'huile de colza
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  • Grosses crevettes en belle vue minute, salade et mayonnaise à l'huile de colza

Grosses crevettes en belle vue minute, salade et mayonnaise à l'huile de colza

Grosses crevettes en belle vue minute, salade et mayonnaise à l'huile de colza
Facile
< 30 min.
2/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 3/5 kg de gambas
  • 5 œufs
  • 2,5 dl d'huile de colza
  • 1 c à c de moutarde forte
  • 1 sachet de mesclun
  • 1 feuille de laurier
  • 2 tiges de persil
  • 1/2 citron
  • 1 l d'eau
  • sel et poivre (moulin à 5 poivres Santa Maria)
  • 3/5 kg de gambas
  • 5 œufs
  • 2,5 dl d'huile de colza
  • 1 c à c de moutarde forte
  • 1 sachet de mesclun
  • 1 feuille de laurier
  • 2 tiges de persil
  • 1/2 citron
  • 1 l d'eau
  • sel et poivre (moulin à 5 poivres Santa Maria)

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Faites cuire 4 œufs dans de l’eau bouillante, égouttez et écalez. Découpez les œufs en deux.
2
Avant de commencer, assurez-vous que tous les ingrédients soient à température ambiante. Versez 1 jaune d’œuf, la moutarde, du sel et du poivre dans un petit plat creux. Mélangez au fouet. Ajoutez de l’huile de colza progressivement tout en fouettant, jusqu’à ce que la mayonnaise soit montée. Ajoutez le filet de jus de citron et rectifiez l’assaisonnement.
3
Faites bouillir l’eau avec du sel, les grains de poivre noir, le laurier et le persil. Versez les crevettes dans l’eau bouillante, attendez la reprise de l’ébullition et éteignez le feu. Couvrez et laissez pocher 10 min. Égouttez.
4
Servez les crevettes tièdes avec les œufs durs, de la salade et la mayonnaise à l’huile de colza.
1
Faites cuire 4 œufs dans de l’eau bouillante, égouttez et écalez. Découpez les œufs en deux.
2
Avant de commencer, assurez-vous que tous les ingrédients soient à température ambiante. Versez 1 jaune d’œuf, la moutarde, du sel et du poivre dans un petit plat creux. Mélangez au fouet. Ajoutez de l’huile de colza progressivement tout en fouettant, jusqu’à ce que la mayonnaise soit montée. Ajoutez le filet de jus de citron et rectifiez l’assaisonnement.
3
Faites bouillir l’eau avec du sel, les grains de poivre noir, le laurier et le persil. Versez les crevettes dans l’eau bouillante, attendez la reprise de l’ébullition et éteignez le feu. Couvrez et laissez pocher 10 min. Égouttez.
4
Servez les crevettes tièdes avec les œufs durs, de la salade et la mayonnaise à l’huile de colza.
Information nutritionnelle
Énergie: 516 kcal

Note

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Sans gluten
Repas Romantique
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Gambas cuites | Bio

Delhaize

Gambas cuites | Bio

2 × 300 gr

Bio

€13,70

oeufs | Bruns |  Medium

Delhaize

oeufs | Bruns | Medium

4 pc

€1,69

Huile de colza | Vierge | Bio

Delhaize

Huile de colza | Vierge | Bio

50 cl

Bio

€3,69

Moutarde | Douce | Squeeze

Delhaize

Moutarde | Douce | Squeeze

300 gr

Petit lion, petit prix

€1,29

Mesclun

Delhaize

Mesclun

2 × 125 gr

€3,98

Epices | Feuilles de laurier

Santa Maria

Epices | Feuilles de laurier

4 gr

€2,09

Persil plat | Emballé

Delhaize

Persil plat | Emballé

100 gr

€1,49

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Ingrédients de base

Eau minérale | Non pétillante | PET | Bouchon Sport

Spa

Eau minérale | Non pétillante | PET | Bouchon Sport

6 x 33 cl

€4,55

Total:
€29,87