Gratin de risotto et patate douce aux 4 fromages


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de mélange de champignons pour risotto
- 1 blanc de poireau
- 500 g de patates douces
- 1/2 citron bio
- 6 brins de persil plat
- 75 g d'olives vertes dénoyautées
- 125 g de riz à risotto
- 75 g de brie
- 50 g de gorgonzola
- 50 g d’emmental
- 50 g de parmesan
- 7,5 cl de vin blanc sec
- 100 g de chapelure
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 7 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 200 g de mélange de champignons pour risotto
- 1 blanc de poireau
- 500 g de patates douces
- 1/2 citron bio
- 6 brins de persil plat
- 75 g d'olives vertes dénoyautées
- 125 g de riz à risotto
- 75 g de brie
- 50 g de gorgonzola
- 50 g d’emmental
- 50 g de parmesan
- 7,5 cl de vin blanc sec
- 100 g de chapelure
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 7 c. à s. d'huile d'olive