Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

COLLECT GRATUIT cette semaine ! 🛒🚗Frais collect offerts avec le code COLFREE> J'en profite <

Résultats de la recherche recetteGratin de poireaux et de tempeh fumé
Delhaize logo
  • Gratin de poireaux et de tempeh fumé

Gratin de poireaux et de tempeh fumé

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Végétarien
Plat principal
Gratin de poireaux et de tempeh fumé

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • poivre noir moulu
  • 170 g de tempeh fumé bio
  • 150 g de chèvre frais
  • 2 brins de thym frais
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • 5 blancs de poireau

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epices | Poivre | Saveur

Santa Maria

Epices | Poivre | Saveur

35 gr

€4,25

Tempeh | Fumé | Vegan | Bio

Delhaize

Tempeh | Fumé | Vegan | Bio

170 gr

Bio

€3,99

Fromage de chèvre | Chevridou

Delhaize

Fromage de chèvre | Chevridou

150 gr

Petit lion, petit prix

€1,65

Epices | Thym | Branches

Santa Maria

Epices | Thym | Branches

15 gr

€4,75

Crème | Stérilisé | Rich-Onctueuse | 35% m.g.

Delhaize

Crème | Stérilisé | Rich-Onctueuse | 35% m.g.

25 cl

€3,19

Poireaux | Primeur | Bio

Delhaize

Poireaux | Primeur | Bio

1 kg

Bio

€4,09

Total:
€21,92

Commencez à cuisiner

  1. Coupez les blancs de poireaux en 2 dans la longueur puis en 2. Lavez-les et faites-les cuire 10 min. dans de l’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les dans de l’eau froide et égouttez-les.
  2. Préchauffez le four à 180 °C.
  3. Mélangez la crème, le fromage de chèvre, les sommités de thym et du poivre.
  4. Découpez le tempeh en 6 parts dans la longueur.
  5. Versez la moitié de la crème dans un plat à gratin. Répartissez les poireaux et le tempeh par-dessus et nappez avec le reste de la crème. Faites dorer 15 min. au four.

Conseil culinaire

Accompagnez d'une poêlée de blé précuit aux petits légumes.

Information nutritionnelle
Énergie: 97 kcal
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Végétarien
Diner
Plat principal
  • Gratin de poireaux et de tempeh fumé

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epices | Poivre | Saveur

Santa Maria

Epices | Poivre | Saveur

35 gr

€4,25

Tempeh | Fumé | Vegan | Bio

Delhaize

Tempeh | Fumé | Vegan | Bio

170 gr

Bio

€3,99

Fromage de chèvre | Chevridou

Delhaize

Fromage de chèvre | Chevridou

150 gr

Petit lion, petit prix

€1,65

Epices | Thym | Branches

Santa Maria

Epices | Thym | Branches

15 gr

€4,75

Crème | Stérilisé | Rich-Onctueuse | 35% m.g.

Delhaize

Crème | Stérilisé | Rich-Onctueuse | 35% m.g.

25 cl

€3,19

Poireaux | Primeur | Bio

Delhaize

Poireaux | Primeur | Bio

1 kg

Bio

€4,09

Total:
€21,92