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  • Gratin de légumes au chèvre et au saumon fumé
    B

Gratin de légumes au chèvre et au saumon fumé

Gratin de légumes au chèvre et au saumon fuméB
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 100 g de saumon fumé
  • 2 œufs
  • 150 g de bouquets de brocoli
  • 300 g de patates douces
  • 100 g de fromage frais Pur Natur
  • 100 g de rondin de chèvre frais
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 4 brins de persil plat
  • poivre et sel
  • 100 g de saumon fumé
  • 2 œufs
  • 150 g de bouquets de brocoli
  • 300 g de patates douces
  • 100 g de fromage frais Pur Natur
  • 100 g de rondin de chèvre frais
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 4 brins de persil plat
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

15 min. + 25 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 170°C. Épluchez les patates douces et taillez-les en très fines tranches, à la mandoline. Hachez grossièrement le brocoli.
2
Huilez légèrement 2 petits plats à four et disposez-y les légumes et le saumon fumé en couches successives, comme pour une lasagne.
3
Mélangez les œufs, le fromage frais, la moitié du chèvre émietté, la moitié du persil haché, du poivre et du sel. Versez doucement sur les légumes, poivrez encore un peu et faites dorer 25 min. au four.
4
Décorez avec le reste du fromage de chèvre et du persil et servez chaud.
1
Préchauffez le four à 170°C. Épluchez les patates douces et taillez-les en très fines tranches, à la mandoline. Hachez grossièrement le brocoli.
2
Huilez légèrement 2 petits plats à four et disposez-y les légumes et le saumon fumé en couches successives, comme pour une lasagne.
3
Mélangez les œufs, le fromage frais, la moitié du chèvre émietté, la moitié du persil haché, du poivre et du sel. Versez doucement sur les légumes, poivrez encore un peu et faites dorer 25 min. au four.
4
Décorez avec le reste du fromage de chèvre et du persil et servez chaud.
Information nutritionnelle
B
Énergie: 507 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Fête des Mères,Repas Romantique
Plat principal

Ingrédients pour 2 personnes

Montrer:

Lanières | Saumon | Fumé | Bio

Delhaize

Lanières | Saumon | Fumé | Bio

100 gr

Bio

€4,79

oeufs | Bruns |  Medium

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oeufs | Bruns | Medium

4 pc

€1,69

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1 pc

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Patates | Douces

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Patates | Douces

1 kg

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Fromage frais | Maigre | Doux et onctueux

Campina

Fromage frais | Maigre | Doux et onctueux

180 gr

€1,85

Fromage de chèvre

ChèvrArdennes

Fromage de chèvre

120 gr

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Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

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Persil plat | Emballé

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Persil plat | Emballé

100 gr

€1,49

Ingrédients de base

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Epices | Poivre | 5 Baies

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€1,99

Total:
€22,28