Goujonnettes de sole, salade de pommes aux radis et sauce rémoulade
par Jeroen De Pauw


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de filets de sole
- 2 œufs entiers
- 2 jaune d'oeuf
- 1 botte de radis
- 2 oignons jeunes
- 2 citrons
- 1 botte de ciboulette
- 4 brins de thym
- 1 kg de pommes de terre Charlotte
- 1 dl de vinaigre blanc
- 2 c. à s. de sucre fin
- 250 g de chapelure
- 50 g de farine
- 100 g d’oignons au vinaigre
- 100 g de cornichons extra fins au vinaigre
- 1 c. à s. bombée de moutarde
- 3 dl d’huile pour salades
- 1 un bain d’huile de friture
- poivre
- sel
- 600 g de filets de sole
- 2 œufs entiers
- 2 jaune d'oeuf
- 1 botte de radis
- 2 oignons jeunes
- 2 citrons
- 1 botte de ciboulette
- 4 brins de thym
- 1 kg de pommes de terre Charlotte
- 1 dl de vinaigre blanc
- 2 c. à s. de sucre fin
- 250 g de chapelure
- 50 g de farine
- 100 g d’oignons au vinaigre
- 100 g de cornichons extra fins au vinaigre