Résultats de la recherche recetteGnocchis de ricotta aux épinards
Résultats de la recherche recetteGnocchis de ricotta aux épinards
Delhaize logo
  • Gnocchis de ricotta aux épinards
    Nutri-Score A

Gnocchis de ricotta aux épinards

Gnocchis de ricotta aux épinardsA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 œufs
  • 600 g d’épinards en branche surgelés
  • 1 citron
  • 250 g de ricotta
  • 50 g de parmesan râpé
  • 150 g de farine
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • fleur de sel
  • 2 œufs
  • 600 g d’épinards en branche surgelés
  • 1 citron
  • 250 g de ricotta
  • 50 g de parmesan râpé
  • 150 g de farine
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • fleur de sel