Ginger Tea

Difficile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 1 Portion
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 cl de jus de citron frais
- 5 cl de jus de pommes Jonagold
- 2 cl de Gimber
- 20 cl d’eau
- 1 sachet de thé Herbal Collection (Pukka)
- 10 cl de sirop de sucre de canne (pour le sirop aux épices)
- 4 gousses de cardamome (pour le sirop aux épices)
- 1 étoile d’anis (badiane) (pour le sirop aux épices)
- 10 grains de fenouil (pour le sirop aux épices)
- 1 tranche de pomme (pour la finition)
- 2 cl de jus de citron frais
- 5 cl de jus de pommes Jonagold
- 2 cl de Gimber
- 20 cl d’eau
- 1 sachet de thé Herbal Collection (Pukka)
- 10 cl de sirop de sucre de canne (pour le sirop aux épices)
- 4 gousses de cardamome (pour le sirop aux épices)
- 1 étoile d’anis (badiane) (pour le sirop aux épices)
- 10 grains de fenouil (pour le sirop aux épices)
- 1 tranche de pomme (pour la finition)