Gigot d’agneau en croûte d’herbes
par Jeroen De Pauw


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 kg de gigot d’agneau
- 240 g de pancetta carbonara
- 400 g de haricots extra fins
- 450 g tomates saveur en grappe
- 1/2 gros oignon blanc
- 1 tête d’ail
- 2 bottes de romarin
- 1 botte de sauge
- 1 botte de thym
- 1/2 botte d’estragon
- 1 kg de grenailles
- 50 g de chapelure
- 4 c. à s. de moutarde
- 80 g de beurre
- 12 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de sarriette
- 3 c. à s. de mix d’épices “BBQ & Grill Mesquite” Santa Maria
- 2 kg de gigot d’agneau
- 240 g de pancetta carbonara
- 400 g de haricots extra fins
- 450 g tomates saveur en grappe
- 1/2 gros oignon blanc
- 1 tête d’ail
- 2 bottes de romarin
- 1 botte de sauge
- 1 botte de thym
- 1/2 botte d’estragon
- 1 kg de grenailles
- 50 g de chapelure
- 4 c. à s. de moutarde
- 80 g de beurre
- 12 c. à s. d'huile d'olive