
Gigot d’agneau au caviar d’aubergine, poivron grillé et fromage de chèvre


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 aubergines
- 1 bouquet de basilic
- 1 c à c de jus de citron
- 1 petit fromage de chèvre
- 800 g gigot d’agneau, désossé
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 poivrons
- 1 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 1 dl tahin
- 1/2 oignon
- sel
- poivre
- 2 aubergines
- 1 bouquet de basilic
- 1 c à c de jus de citron
- 1 petit fromage de chèvre
- 800 g gigot d’agneau, désossé
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 poivrons
- 1 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 1 dl tahin
- 1/2 oignon
- sel
- poivre