Résultats de la recherche recetteGigot d’agneau au caviar d’aubergine, poivron grillé et fromage de chèvre
Résultats de la recherche recetteGigot d’agneau au caviar d’aubergine, poivron grillé et fromage de chèvre
Delhaize logo
A

Gigot d’agneau au caviar d’aubergine, poivron grillé et fromage de chèvre

Gigot d’agneau au caviar d’aubergine, poivron grillé et fromage de chèvreA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 aubergines
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 c à c de jus de citron
  • 1 petit fromage de chèvre
  • 800 g gigot d’agneau, désossé
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 poivrons
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 1 dl tahin
  • 1/2 oignon
  • sel
  • poivre
  • 2 aubergines
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 c à c de jus de citron
  • 1 petit fromage de chèvre
  • 800 g gigot d’agneau, désossé
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 poivrons
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 1 dl tahin
  • 1/2 oignon
  • sel
  • poivre