A

Gigot d’agneau au caviar d’aubergine, poivron grillé et fromage de chèvre

Gigot d’agneau au caviar d’aubergine, poivron grillé et fromage de chèvreA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 aubergines
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 c à c de jus de citron
  • 1 petit fromage de chèvre
  • 800 g gigot d’agneau, désossé
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 poivrons
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 1 dl tahin
  • 1/2 oignon
  • sel
  • poivre
  • 2 aubergines
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 c à c de jus de citron
  • 1 petit fromage de chèvre
  • 800 g gigot d’agneau, désossé
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 poivrons
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 1 dl tahin
  • 1/2 oignon
  • sel
  • poivre