Résultats de la recherche recetteGigot d’agneau au caviar d’aubergine, poivron grillé et fromage de chèvre
Résultats de la recherche recetteGigot d’agneau au caviar d’aubergine, poivron grillé et fromage de chèvre
Delhaize logo
A

Gigot d’agneau au caviar d’aubergine, poivron grillé et fromage de chèvre

Gigot d’agneau au caviar d’aubergine, poivron grillé et fromage de chèvreA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 aubergines
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 c à c de jus de citron
  • 1 petit fromage de chèvre
  • 800 g gigot d’agneau, désossé
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 poivrons
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 1 dl tahin
  • 1/2 oignon
  • sel
  • poivre
  • 2 aubergines
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 c à c de jus de citron
  • 1 petit fromage de chèvre
  • 800 g gigot d’agneau, désossé
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 poivrons
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 1 dl tahin
  • 1/2 oignon
  • sel
  • poivre