Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Gigot d’agneau à la broche en croûte à la Gouden Carolus, patates douces en chemise et salade de chou
Résultats de la recherche recette
Gigot d’agneau à la broche en croûte à la Gouden Carolus, patates douces en chemise et salade de chou
Gigot d’agneau à la broche en croûte à la Gouden Carolus, patates douces en chemise et salade de chou
Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1 kg
de gigot d’agneau
4
patates douces
3 c. à s.
de sirop de Liège
3 dl
de Gouden Carolus
3 c. à s.
de moutarde
1/2
chou blanc (émincé)
1 c à c
de sucre
1 dl
de vinaigre de vin blanc
1/2 c à c
de cumin en poudre
1 c. à c.
de gousses de cardamome
1 kg
de gigot d’agneau
4
patates douces
3 c. à s.
de sirop de Liège
3 dl
de Gouden Carolus
3 c. à s.
de moutarde
1/2
chou blanc (émincé)
1 c à c
de sucre
1 dl
de vinaigre de vin blanc
1/2 c à c
de cumin en poudre
1 c. à c.
de gousses de cardamome