Résultats de la recherche recetteGigot d’agneau à la broche en croûte à la Gouden Carolus, patates douces en chemise et salade de chou
Résultats de la recherche recetteGigot d’agneau à la broche en croûte à la Gouden Carolus, patates douces en chemise et salade de chou
Delhaize logo
  • Gigot d’agneau à la broche en croûte à la Gouden Carolus, patates douces en chemise et salade de chou

Gigot d’agneau à la broche en croûte à la Gouden Carolus, patates douces en chemise et salade de chou

Gigot d’agneau à la broche en croûte à la Gouden Carolus, patates douces en chemise et salade de chou
Assez facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 kg de gigot d’agneau
  • 4 patates douces
  • 3 c. à s. de sirop de Liège
  • 3 dl de Gouden Carolus
  • 3 c. à s. de moutarde
  • 1/2 chou blanc (émincé)
  • 1 c à c de sucre
  • 1 dl de vinaigre de vin blanc
  • 1/2 c à c de cumin en poudre
  • 1 c. à c. de gousses de cardamome
  • 1 kg de gigot d’agneau
  • 4 patates douces
  • 3 c. à s. de sirop de Liège
  • 3 dl de Gouden Carolus
  • 3 c. à s. de moutarde
  • 1/2 chou blanc (émincé)
  • 1 c à c de sucre
  • 1 dl de vinaigre de vin blanc
  • 1/2 c à c de cumin en poudre
  • 1 c. à c. de gousses de cardamome