Gigot d’agneau à la broche en croûte à la Gouden Carolus, patates douces en chemise et salade de chou

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Ingrédients 4 Portions
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- 1 kg de gigot d’agneau
- 4 patates douces
- 3 c. à s. de sirop de Liège
- 3 dl de Gouden Carolus
- 3 c. à s. de moutarde
- 1/2 chou blanc (émincé)
- 1 c à c de sucre
- 1 dl de vinaigre de vin blanc
- 1/2 c à c de cumin en poudre
- 1 c. à c. de gousses de cardamome
- 1 kg de gigot d’agneau
- 4 patates douces
- 3 c. à s. de sirop de Liège
- 3 dl de Gouden Carolus
- 3 c. à s. de moutarde
- 1/2 chou blanc (émincé)
- 1 c à c de sucre
- 1 dl de vinaigre de vin blanc
- 1/2 c à c de cumin en poudre
- 1 c. à c. de gousses de cardamome