Gigot d’agneau à l’ail et au romarin


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 gousses d'ail
- 1 gigot d’agneau de 1,2 kg
- 3 brins de romarin frais
- d'huile d'olive
- 80 g de miel
- 60 g de moutarde de Dijon
- 15 cl de vin blanc sec
- 8 feuilles de menthe
- 1 c à s de liant express pour sauces brunes
- 4 gousses d'ail
- 1 gigot d’agneau de 1,2 kg
- 3 brins de romarin frais
- d'huile d'olive
- 80 g de miel
- 60 g de moutarde de Dijon
- 15 cl de vin blanc sec
- 8 feuilles de menthe
- 1 c à s de liant express pour sauces brunes