Résultats de la recherche recetteGigot d’agneau à l’ail et au romarin
Résultats de la recherche recetteGigot d’agneau à l’ail et au romarin
Delhaize logo
  • Gigot d’agneau à l’ail et au romarin
    A

Gigot d’agneau à l’ail et au romarin

Gigot d’agneau à l’ail et au romarinA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 gousses d'ail
  • 1 gigot d’agneau de 1,2 kg
  • 3 brins de romarin frais
  • d'huile d'olive
  • 80 g de miel
  • 60 g de moutarde de Dijon
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 8 feuilles de menthe
  • 1 c à s de liant express pour sauces brunes
  • 4 gousses d'ail
  • 1 gigot d’agneau de 1,2 kg
  • 3 brins de romarin frais
  • d'huile d'olive
  • 80 g de miel
  • 60 g de moutarde de Dijon
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 8 feuilles de menthe
  • 1 c à s de liant express pour sauces brunes