Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Gigot d’agneau à l’ail et au romarin
Résultats de la recherche recette
Gigot d’agneau à l’ail et au romarin
Gigot d’agneau à l’ail et au romarin
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
4 gousses
d'ail
1
gigot d’agneau de 1,2 kg
3 brins
de romarin frais
d'huile d'olive
80 g
de miel
60 g
de moutarde de Dijon
15 cl
de vin blanc sec
8 feuilles
de menthe
1 c à s
de liant express pour sauces brunes
4 gousses
d'ail
1
gigot d’agneau de 1,2 kg
3 brins
de romarin frais
d'huile d'olive
80 g
de miel
60 g
de moutarde de Dijon
15 cl
de vin blanc sec
8 feuilles
de menthe
1 c à s
de liant express pour sauces brunes