1
Pelez et coupez les mangues, puis mixez-les en purée dans le mixeur. Ajoutez du sucre selon votre goût.
2
Mettez la purée dans une petite casserole avec l’agar-agar, puis portez à ébullition. Retirez du feu au bout de 2 min.
3
Couvrez un moule peu profond de papier cuisson, puis répartissez-y les myrtilles et la pulpe des fruits de la passion. Versez la purée dans le moule et laissez durcir ± 4 h à température ambiante.
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Pelez et coupez les mangues, puis mixez-les en purée dans le mixeur. Ajoutez du sucre selon votre goût.
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Mettez la purée dans une petite casserole avec l’agar-agar, puis portez à ébullition. Retirez du feu au bout de 2 min.
3
Couvrez un moule peu profond de papier cuisson, puis répartissez-y les myrtilles et la pulpe des fruits de la passion. Versez la purée dans le moule et laissez durcir ± 4 h à température ambiante.