Gelée de fruits à la mangue et aux fruits de la passion
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisVegan
Kids
Dessert

Ingrédients pour 1 Portions
1 Portions
- 3 fruits de la passion
- 125 g de myrtilles
- 2 mangues
- sucre (selon votre goût)
- 1/2 sachet d’agar-agar
Ingrédients pour 1 personnes
Montrer:

Delhaize
Fruits de la passion | Emballés par 6
6 pc
€3,59

Delhaize
Myrtilles | En pot
500 gr
€7,49

Delhaize
Mangue
1 pc
€1,89

Vahiné
Agar-Agar | Gélifiant végétal
2 × 8 gr
€10,70
Ingrédients de base

Delhaize
Sucre | Fin | Crystallisé
1 kg

€1,19
Total:
€23,67
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15 min. + 4 h de repos
- Pelez et coupez les mangues, puis mixez-les en purée dans le mixeur. Ajoutez du sucre selon votre goût.
- Mettez la purée dans une petite casserole avec l’agar-agar, puis portez à ébullition. Retirez du feu au bout de 2 min.
- Couvrez un moule peu profond de papier cuisson, puis répartissez-y les myrtilles et la pulpe des fruits de la passion. Versez la purée dans le moule et laissez durcir ± 4 h à température ambiante.
- Coupez la gelée en dés.
Conseil culinaire
- Cette recette fait des merveilles avec tous les fruits. Alors, variez les plaisirs, en comptant toujours 1 sachet d’agar-agar pour 2,5 dl de purée de fruits.
- 1 portion = ± 200 g de gelée.
Information nutritionnelle
Énergie: 190 kcal
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Vegan
Kids
Dessert
été
Dessert
Ingrédients pour 1 personnes
Montrer:

Delhaize
Fruits de la passion | Emballés par 6
6 pc
€3,59

Delhaize
Myrtilles | En pot
500 gr
€7,49

Delhaize
Mangue
1 pc
€1,89

Vahiné
Agar-Agar | Gélifiant végétal
2 × 8 gr
€10,70
Ingrédients de base

Delhaize
Sucre | Fin | Crystallisé
1 kg

€1,19