Gaufrettes aux dattes
par Jeroen De Pauw
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisVégétarien
Kids,Carnaval
Dessert
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 4 Portions
- 2 pâtes feuilletées Delhaize bio
- 1 datte Medjool
- 1 sachet d’amandes (250 gr)
- d’eau
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2015062500710300000
F2015031800321720000
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 30 min.
- Faites tremper les amandes pendant 1h dans de l'eau tiède.
- Dénoyautez les dattes, coupez-les en morceaux et mixez-les, à l’aide d’un robot de cuisine, avec les amandes, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Déroulez le premier rouleau de pâte feuilletée et enduisez-le de cette pâte de dattes. Recouvrez avec la deuxième pâte feuilletée.
- Découpez ce ‘gâteau’ en morceaux égaux de 4 cm sur 4 cm et cuisez-les au gaufrier. Laissez refroidir et servez.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Belge
Végétarien
Kids,Carnaval
Dessert
Dessert
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2015062500710300000
F2015031800321720000