1
Préchauffer le four à 150 degrés ainsi que le gaufrier
2
Mélangez la farine avec la levure et le sel. Ajouter 1 œuf et le Boursin et bien mélanger. Ajouter ensuite le lait et l'huile et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Enfin, incorporez le cheddar à la pâte.
3
Utilisez une cuillère à glace pour une portion, 1 cuillère par gaufre, et faites cuire les gaufres pendant 3 à 4 minutes. Si vous les voulez un peu plus tendres, faites-les cuire un peu moins longtemps. Placez-les au four pour les garder au chaud.
4
Pendant ce temps, porter une casserole d'eau à ébullition. Lorsque l'eau bout, ajoutez les œufs et réglez le minuteur sur 6 minutes pour des œufs à la coque. Si vous les préférez durs, faites-les cuire quelques minutes de plus.
5
Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire revenir les asperges pendant 4 minutes. Garnir les gaufres d'un morceau de saumon fumé, d'un peu de Boursin Echalote & Ciboulette, d'un peu d'asperges et enfin l'œuf. Assaisonner avec du sel et du poivre.
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Préchauffer le four à 150 degrés ainsi que le gaufrier
2
Mélangez la farine avec la levure et le sel. Ajouter 1 œuf et le Boursin et bien mélanger. Ajouter ensuite le lait et l'huile et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Enfin, incorporez le cheddar à la pâte.
3
Utilisez une cuillère à glace pour une portion, 1 cuillère par gaufre, et faites cuire les gaufres pendant 3 à 4 minutes. Si vous les voulez un peu plus tendres, faites-les cuire un peu moins longtemps. Placez-les au four pour les garder au chaud.
4
Pendant ce temps, porter une casserole d'eau à ébullition. Lorsque l'eau bout, ajoutez les œufs et réglez le minuteur sur 6 minutes pour des œufs à la coque. Si vous les préférez durs, faites-les cuire quelques minutes de plus.
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Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire revenir les asperges pendant 4 minutes. Garnir les gaufres d'un morceau de saumon fumé, d'un peu de Boursin Echalote & Ciboulette, d'un peu d'asperges et enfin l'œuf. Assaisonner avec du sel et du poivre.